Лента новостей
Шредер раскритиковал политику США и призвал Германию сблизиться с Китаем 03:53, Политика Президент Аргентины объявил траур после обнаружения затонувшей подлодки 03:17, Общество В Марселе бездомная облила кислотой шестерых посетителей кафе 02:43, Общество ГИБДД подсчитала количество жертв дорожных аварий в России с начала года 02:31, Общество SpaceX отказалась обновлять ступень Falcon 9 для повторного использования 01:52, Технологии и медиа Три человека пострадали при стрельбе в Лондоне 01:47, Общество Госдеп опроверг информацию о сделанных ЦРУ выводах по убийству Хашкаджи 01:20, Политика В УПЦ рассказали о попытке штурма резиденции митрополита под Днепром 00:50, Политика МВД объяснило идею повысить крайний возраст службы офицеров и генералов 00:21, Общество В центре Краснодара загорелся многоэтажный жилой дом 17 ноя, 23:44, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 17 ноя, 23:15, РБК и Barilla Число пострадавших в ходе протестов во Франции увеличилось до 227 17 ноя, 23:11, Политика Военные США опровергли гибель мирных жителей при ударе коалиции в Сирии 17 ноя, 23:08, Политика Путин посетил Псково-Печерский монастырь 17 ноя, 22:28, Общество Российские военные сообщили о гибели при обстреле 18 бойцов армии Асада 17 ноя, 22:25, Политика Швеция обыграла Турцию и сохранила шансы обогнать Россию в Лиге наций 17 ноя, 22:10, Спорт В СПЧ ответили на сообщения о планах изменить его состав 17 ноя, 21:54, Политика СМИ узнали о незаконной поставке в Россию бельгийских груш на €240 млн 17 ноя, 21:30, Бизнес Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 17 ноя, 21:29, РБК и Philips Евгения Осина похоронят на Троекуровском кладбище в Москве 17 ноя, 21:28, Общество Фигуристка Загитова второй раз в сезоне выиграла этап Гран-при 17 ноя, 21:23, Спорт МЧС предупредило москвичей о мокром снеге и гололеде в воскресенье 17 ноя, 21:10, Общество Порошенко поблагодарил Трампа и Помпео за «плечи крепкой поддержки» 17 ноя, 20:55, Политика В СК прокомментировали подрыв у КПП в Грозном 17 ноя, 20:34, Общество Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 17 ноя, 20:33, РБК и Lenovo В Москве мужчина ранил полицейского ножом 17 ноя, 20:15, Общество Шипулин не попал в состав сборной России по биатлону на старт Кубка мира 17 ноя, 20:00, Спорт Около 1000 демонстрантов в Париже потребовали отставки Макрона 17 ноя, 19:56, Политика
К.Собчак: Единороссы исказили мои слова о катастрофе в Казани
Общество, 20 ноя 2013, 16:25
0
К.Собчак: Единороссы исказили мои слова о катастрофе в Казани
Ксения Собчак прокомментировала высказывание депутата Госдумы от "Единой России" Валерия Трапезникова, возмущенного реакцией блогеров на трагедию в Казани.
Фото: РБК

Как написала телеведущая в своем микроблоге, парламентарий исказил ее слова. "Господин Трапезников, перевирая, цитирует мои твитты в Госдуме", - заявила К.Собчак.

Ранее В.Трапезников обратил внимание на следующую фразу К.Собчак из ее Twitter: "Есть только одно хорошее в новости из Казани - сын президента летел на рейсовом самолете". Это высказывание и возмутило единоросса. "Но через 3-4 часа, видимо, дошло до нее, и она уже стала извиняться", - отметил он.

К.Собчак в ответ заметила, что В.Трапезников процитировал ее неправильно, убрав из вышеупомянутого предложения фразу "Если вообще можно так об этом говорить".

"Уважаемый Валерий Трапезников! Хотите, я подарю вам букварь, чтобы вы не пропускали слова? А то куда-то делось целое предложение из моего твитта", - обратилась ведущая к депутату.

"Единороссы даже в таких мелочах не могут не врать. Не говоря о том, что, конечно, кроме "дела комсомолки Собчак" обсуждать-то нечего в Госдуме", - также написала К.Собчак.

Ранее В.Трапезников выразил свое возмущение тем, что ряд интернет-пользователей, в том числе и К.Собчак, шутили и глумились в Сети над трагической катастрофой в Казани. "Требую как гражданин России, как депутат разобраться в этой ситуации Генеральной прокуратуре", - заявил парламентарий, которого процитировала пресс-служба "ЕР".

Он также обратился к профильным комитетам ГД, потребовав от них "через законопроекты сделать все возможное, чтобы пресечь такие действия". "А мое предложение как депутата и как рабочего человека за такое неуважение к обществу отправлять их (тех, кто шутит над резонансными трагедиями - прим. РБК) на общественные работы через суд, в хосписы, дома ветеранов на стройки", - сказал В.Трапезников.

"Думаю, после восьмичасового рабочего дня с лопатой у него не будет желания немножко поиграть в интернете. И тогда он поймет, что такое жизнь человека в нашей России", - резюмировал парламентарий.

Напомним, трагедия в казанском аэропорту произошла вечером 17 ноября. Пассажирский лайнер Boeing, прилетевший из Москвы в Казань, упал на взлетно-посадочную полосу местного аэропорта и загорелся.

Все, кто находились на борту самолета - всего 50 человек - погибли. Среди жертв ЧП - старший сын президента республики Ирек Минниханов и начальник управления ФСБ по Татарстану Александр Антонов.