Лента новостей
RT France сообщил подробности нападения на своего корреспондента в Тулузе Общество, 02:29 Иран пообещал «отправить на дно» корабли США в случае их «первой ошибки» Политика, 02:21 Юрист пообещал добиться ареста активов Порошенко Политика, 01:58 Трамп обжалует решение суда по стене на границе с Мексикой Политика, 01:31 США и НАТО потребовали от России выполнить решение суда ООН по морякам Политика, 00:55 Киев пригрозил России «гамбургскими» санкциями из-за украинских моряков Политика, 00:55 Трех пострадавших в ДТП в Италии россиянок выписали из больницы Общество, 00:25 «Валенсия» обыграла «Барселону» и завоевала Кубок Испании Спорт, 00:21 МВД Франции оценило число участников акции «желтых жилетов» в 12,5 тыс. Политика, 00:00 МЧС предупредило москвичей о грозе и граде Общество, 25 мая, 23:36 «Бавария» в 19-й раз выиграла Кубок Германии по футболу Спорт, 25 мая, 23:35 Власти Мексики подтвердили гибель 5 человек при падении вертолета Ми-17 Общество, 25 мая, 23:18 Победители 72-го Каннского кинофестиваля. Фоторепортаж Общество, 25 мая, 23:07  Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 25 мая, 23:05
Общество ,  
0 
В Турции отравились школьники
Массовое отравление учащихся школы произошло в пятницу в Стамбуле. Примерно 150 учеников одной из школ на окраине этого крупнейшего турецкого торгового города стали жаловаться на плохое самочувствие.

Массовое отравление учащихся школы произошло в пятницу в Стамбуле. Примерно 150 учеников одной из школ на окраине этого крупнейшего турецкого торгового города стали жаловаться на плохое самочувствие. Позже было установлено, что все школьники отравились некачественной пищей во время обыкновенного обеда в школьной столовой. Для большинства происшествие прошло почти незаметно – после принудительной процедуры промывания желудка их всех отпустили домой. Однако 20 отравившихся по-прежнему находятся в больнице. Правда, врачи говорят, что их состояние не вызывает опасений. Пока не удалось точно установить, что за продукт оказался столь некачественным, что его употребление детьми привело к массовому отравлению. Основная версия полиции – что отравление могло быть вызвано оставшимися в посуде химикатами моющих средств.