Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Певица Чичерина получила паспорт ДНР Общество, 19:45 Захарова назвала необоснованными обвинения Британии в кибератаках Политика, 19:40 Путин уволил генерала ФСБ, Ефремову снизили срок. Главные новости РБК Общество, 19:40 Путин заявил о личной просьбе к прокуратуре выпустить Навального за рубеж Общество, 19:33 Электрокар Fiat 500e получил четвертую дверь и самую дешевую версию Авто, 19:32 Вратарь «Спартака» отозвался о Моргенштерне словами «кошмар какой-то» Спорт, 19:28 Путин усомнился в исключительности США Политика, 19:24 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 19:20 Ценовой пузырь: что будет с рынком жилья из-за продления льготной ипотеки Недвижимость, 19:14 Путин заявил о почти 5 тыс. погибших в Карабахе с начала конфликта Политика, 19:08 Слуцкая обвинила Плющенко в разжигании войны с Тутберидзе Спорт, 18:56 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Сбербанк, ВТБ, Mail.ru и РЖД предупредили о штрафах за нарушение удаленки Общество, 18:46 Путин заявил об отсутствии необходимости закрывать предприятия Общество, 18:40
Пандемия коронавируса ,  
0 

В Москве за сутки умерли 12 человек с коронавирусом

С начала пандемии в столице умерли 5069 человек с подтвержденным COVID-19
Фото:Владимир Астапкович/РИА Новости
Фото: Владимир Астапкович/РИА Новости

За прошедшие сутки в Москве умерли 12 человек, у которых выявили коронавирусную инфекцию. Об этом сообщает столичный оперативный штаб в Telegram-канале.

У всех умерших была подтвержденная пневмония, говорится в сообщении.

Всего в Москве с начала пандемии умерли 5069 заразившихся.

Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 22 октября
Общество

В последние дни в Москве увеличивается прирост новых случаев коронавируса. За прошедшие сутки в столице зафиксировали 860 новых случаев заражения, что стало рекордом с 25 июня, когда оперативный штаб сообщал о 885 новых случаях за сутки.

Мэр столицы Сергей Собянин объяснил рост числа заболевших тем, что в городе стали проводить больше тестов. Если раньше ежедневно проводилось около 40 тыс. тестов, то сейчас их объем достиг 66 тыс., уточнил он.

Ранее, 14 сентября, Собянин также говорил, что на данный момент власти не планируют вводить осенью дополнительные ограничения в связи с коронавирусом. При этом он отметил, что Москва готова к «любым негативным сценариям».

Скорость распространения коронавируса в России
Случаев за сутки
Источник: Федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом
Данные по России i