Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В результате аварии с участием грузовика на МКАД погиб человек Общество, 09:10 Россия показала худший результат в таблице коэффициентов УЕФА за 17 лет Спорт, 09:07 Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 08:59 Суд оштрафовал отца предполагаемого виновника ДТП в Нижнем Новгороде Общество, 08:56 ЦБ отозвал лицензии у двух банков Финансы, 08:53 В России рекордно упала стоимость самого дорогого iPhone Бизнес, 08:45 Мексика одобрила поправки к торговому соглашению с США и Канадой Экономика, 08:34 Путин присвоил врио главы Иркутской области звание генерал-полковника Общество, 08:33 Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест РБК и Huawei, 08:30 10 идей подарков для домашнего уюта Недвижимость, 08:28 Минкомсвязь предложила ввести госконтроль в СП операторов по 5G Технологии и медиа, 08:20 Главные принципы удачного общения с бизнесменами из Китая РБК и Открытие, 08:15 На Украине заявили о готовности к компромиссам при обмене заключенными Политика, 08:08 Роскачество дало советы по выбору гирлянд на Новый год Общество, 08:00
Общество ,  
0 
Главу красноярской колонии отстранили после банкета со стриптизом
Региональное управление ФСИН проводит проверку после появления в Сети видео, на котором предположительно сотрудники колонии танцуют стриптиз
Фото: Krsk01 / Telegram

Врио начальника колонии-поселения № 14 в поселке Тамтачет Иркутской области отстранен от работы на время служебной проверки по факту публикации в Сети видеозаписи «корпоративного мероприятия» с участием его подчиненных. Об этом говорится на сайте ГУ ФСИН по Красноярскому краю, в ведении которого находится колония.

Как уточняет «Тайга.Инфо», речь идет о ролике, который опубликовал Telegram-канал «Красноярск № 1». На кадрах видно, как трое мужчин в камуфляжной одежде, похожей на форму сотрудников ФСИН, стоят на табуретках и раздеваются под музыку. Им помогают три женщины (одетые), одна из них также в камуфляжной форме. Другие участники праздника снимают происходящее на телефон и поддерживают раздевающихся. На видео также можно увидеть накрытый стол с едой и напитками.

Общество
Губернатор Оренбуржья уволил своего министра за ролик со стриптизом

Приславший ролик подписчик канала утверждал, что таким образом сотрудники колонии «празднуют День лесника». В сообщении ГУ ФСИН отмечается, что «мероприятие» проводилось не на территории колонии, а в поселке клуба Тамтачет.

На сайте красноярского управления ФСИН также указано, что колонией, которая находится в 468 км от Красноярска, руководит Александр Трефилов. По данным «Тайга.Инфо», он возглавляет колонию с июня 2019 года. До этого Трефилов руководил красноярской ИК-24.