Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки РБК и ROCKWOOL, 13:21 Фридман прибыл в суд в Мадриде по делу о банкротстве испанской компании Бизнес, 13:18 Как будет выглядеть Национальный космический центр в Москве. Фотогалерея Общество, 13:16  Минобороны объяснило отмену пуска ракеты на учениях с Путиным Общество, 13:11 В Петербурге суд оштрафовал на ₽20 тыс. ударившего омоновца болельщика Общество, 13:10 Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей Pro, 13:08 Травмированный футболист «Рубина» покинул реанимацию Спорт, 12:54 Как новые технологии помогают лучше узнать клиента и снизить расходы Партнерский материал, 12:51 Как оставаться востребованным на рынке труда Стиль, 12:50 Эксперты сообщили об ускоренном росте долгов у лиц с наименьшим доходом Общество, 12:46 МИД Турции пригрозил возобновить военную операцию в Сирии через 35 часов Политика, 12:39 Минкультуры раскроет данные о кинокомпаниях-должниках Общество, 12:33 Хоккеист Ягр посоветовал ходить в церковь для долгой спортивной карьеры Спорт, 12:24 СК назвал причину гибели найденной возле ущелья в Приморье туристки Общество, 12:23
Общество ,  
0 
Главу красноярской колонии отстранили после банкета со стриптизом
Региональное управление ФСИН проводит проверку после появления в Сети видео, на котором предположительно сотрудники колонии танцуют стриптиз
Фото: Krsk01 / Telegram

Врио начальника колонии-поселения № 14 в поселке Тамтачет Иркутской области отстранен от работы на время служебной проверки по факту публикации в Сети видеозаписи «корпоративного мероприятия» с участием его подчиненных. Об этом говорится на сайте ГУ ФСИН по Красноярскому краю, в ведении которого находится колония.

Как уточняет «Тайга.Инфо», речь идет о ролике, который опубликовал Telegram-канал «Красноярск № 1». На кадрах видно, как трое мужчин в камуфляжной одежде, похожей на форму сотрудников ФСИН, стоят на табуретках и раздеваются под музыку. Им помогают три женщины (одетые), одна из них также в камуфляжной форме. Другие участники праздника снимают происходящее на телефон и поддерживают раздевающихся. На видео также можно увидеть накрытый стол с едой и напитками.

Общество
Губернатор Оренбуржья уволил своего министра за ролик со стриптизом

Приславший ролик подписчик канала утверждал, что таким образом сотрудники колонии «празднуют День лесника». В сообщении ГУ ФСИН отмечается, что «мероприятие» проводилось не на территории колонии, а в поселке клуба Тамтачет.

На сайте красноярского управления ФСИН также указано, что колонией, которая находится в 468 км от Красноярска, руководит Александр Трефилов. По данным «Тайга.Инфо», он возглавляет колонию с июня 2019 года. До этого Трефилов руководил красноярской ИК-24.