Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Асад пообещал противостоять агрессии Турции в Сирии Политика, 19:36 Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео РБК и Cordiant, 19:32 Трамп предложил Сенату кандидатуру нового посла США в России Политика, 19:29 Глава ФСБ предложил регламентировать использование дронов в России Политика, 19:25 Глава ОСК вспомнил шутку про верблюда из-за ситуации с импортозамещением Экономика, 19:24 В Москве в третий раз с начала октября образовались девятибалльные пробки Общество, 19:21 Госдума обвинила «Медузу» и Би-би-си в нарушении законов о выборах Политика, 19:19 Умер двукратный призер Олимпийских игр Андрей Смирнов Спорт, 19:12 ЕСПЧ обязал Украину заплатить уволенным по закону о люстрации чиновникам Политика, 19:04 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:03 СК возбудил дело об изнасиловании журналистки в Новгороде Общество, 18:59 Суд оставил в силе приговор кинувшему урну в омоновца на акции в Москве Общество, 18:49 Путин назвал кинематографистов «мягкой силой» России Политика, 18:45 Российская теннисистка одержала быструю победу на турнире в Люксембурге Спорт, 18:39
Общество ,  
0 
В Екатеринбурге мачеха жестоко расправилась со своей падчерицей
В Екатеринбурге раскрыто жестокое убийство 14-летней ученицы 57-й школы Ольги Медведевой. Тело подростка с многочисленными ножевыми ранениями было найдено утром 18 сентября во дворе школы на улице Белореченская, 25, в Верх-Исетском районе Екатеринбурга.

Следователям понадобилось около полутора суток, чтобы раскрыть страшное преступление. Учитывая характер ранений, в следственной группе предположили, что преступление было совершено психически неадекватным человеком, скорее всего маньяком. Однако спустя некоторое время стало известно, что по подозрению в совершении преступления была задержана близкая знакомая убитой.

Речь идет о любовнице отца 43-летней безработной Наталье, сообщили РБК источники в правоохранительных органах региона. Школьница проживала с родной матерью и бабушкой, но иногда ночевала у отца, который состоял в гражданском браке с другой женщиной.

Женщина была задержана полицейскими в доме по ул.Ясная в Екатеринбурге. В явке с повинной подозреваемая сообщила, что совершила убийство из-за личных неприязненных отношений, рассказали в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Свердловской области. В ближайшее время суд изберет меру пресечения в отношении подозреваемой. Кроме того, будет поставлен вопрос о проведении психиатрического освидетельствования задержанной.