Лента новостей
Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01 Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией Политика, 12:55 Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot Политика, 12:43 Полиция проверяет ТЦ в Москве после сообщения о «минировании» Общество, 12:27 Александр Поветкин впервые в карьере проведет бой в США Спорт, 12:10 СК расследует гибель двух мужчин под колесами поезда в Москве Общество, 12:06 Гендиректор оператора «Морского старта» покинет компанию Бизнес, 11:47 Украина получит от США почти $700 млн финансовой помощи Политика, 11:43 Эрдоган не исключил возможности проведения военной операции в Идлибе Политика, 11:16 Бой Харитонова против Митриона признали несостоявшимся из-за удара в пах Спорт, 10:57 Против зампредседателя облсуда Иркутска возбудили дело о взяточничестве Общество, 10:52
Общество ,  
0 
Аномальная жара в России сменилась снегопадом
После аномальной жары этим летом в Россию пришло обещанное синоптиками похолодание. На Кольском полуострове уже выпал первый снег. Это событие не является стандартным, поскольку произошло на месяц раньше срока, сообщает Первый канал.

В Москве и области также стало значительно прохладнее. Температура сегодня поднимется до 23 градусов, пройдут дожди, возможны грозы и усиление ветра. Причиной похолодания стал атлантический циклон. В выходные ожидается около 20 градусов, а по ночам — не выше 10. Специалисты утверждают, что такая погода вписывается в климатическую норму.

Особенно остро понижение температуры ощущается в Архангельске, Перми, Костроме. В этих городах идет дождь при температуре чуть выше +10 градусов.