Лента новостей
В Турции задержали двух подозреваемых в обстреле посольства США 19:50, Политика Турция начала спор в ВТО из-за пошлин на импорт алюминия и стали в США 19:39, Политика Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 19:39, РБК и Microsoft Меркель рассказала Порошенко об итогах беседы с Путиным 19:35, Политика Комментатор Александр Елагин возобновил работу на «Матч ТВ» 19:20, Спорт Концерн «Калашников» разработал новый автомат 19:06, Общество В Швейцарии в возрасте ста лет умер создатель наручных кварцевых часов 19:03, Общество Насколько Россия готова к промышленным инновациям 18:59, РБК и Schneider Electric Нападение на полицейских в Грозном 18:58, Фотогалерея  В Рио-де-Жанейро пять человек погибли во время спецоперации в городе 18:57, Общество Как выглядят самые популярные дома среди путешественников 18:54, Стиль В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик 18:51, Общество Бизнесмены из списка Титова пожаловались Путину 18:50, Общество В Черногории произошел лесной пожар возле туристического города Будва 18:41, Общество Когда покупать Bitcoin: цена монеты превысила $6500 18:39, Крипто Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:26, РБК и Сбербанк Президентская библиотека обнародовала данные дела о покушении на Ленина 18:23, Общество ИГ взяла ответственность за нападение на полицейских в Чечне 18:17, Политика PDVSA выплатит $2 млрд за национализацию Conoco в Венесуэле 18:10, Бизнес Ельцин-центр опроверг заявления о попытке Ельцина сбежать из-за путча 17:50, Общество СМИ узнали об отзыве 700 тыс. автомобилей Volkswagen 17:45, Бизнес Почему нужно увидеть выставку «Жемчуг: сокровища морей и рек» в Москве 17:43, Партнерский материал УЕФА назвал тройку претендентов на титул лучшего футболиста сезона 17:42, Спорт Джихан Ву, Bitmain: ICO — неустойчивый пузырь, он лопнет 17:28, Крипто Молдавия решила не заключать новый контракт с «Газпромом» 17:28, Бизнес Сотрудников Deutsche Bank призвали отказаться от командировок 17:25, Бизнес Суд арестовал замдиректора РКК «Энергия» по делу об откате на ₽31,6 млн 17:22, Общество Падение курса лиры спровоцировало рост спроса на турецкую недвижимость 17:17, Бизнес
Брестский клуб ответил на фото «дома для Марадоны» за $20 млн в Минске
Общество, 20 июл, 23:58
0
Брестский клуб ответил на фото «дома для Марадоны» за $20 млн в Минске
Вопрос о жилье для Диего Марадоны, подписавшего трехлетний контракт с ФК «Динамо-Брест», еще не решен, сообщили в клубе. Информацию о доме стоимостью $20 млн для него в Минске представитель клуба назвала «фантазией»
Фото: Dylan Martinez / Reuters

Представитель ФК «Динамо-Брест» опровергла информацию о доме для Диего Марадоны в Минске стоимостью $20 млн. Как пишет портал Tut.by, пресс-секретарь брестского «Динамо» Ольга Хижинкова рассказала, что с домом для Диего Марадоны еще не определились.

«Остановились на нескольких вариантах в Бресте, но к окончательному еще не пришли. Аргентинский источник основывается на своей фантазии», — заявила она и уточнила, что фотографии, скорее всего, сделаны в одном из домов, где гостил Марадона.

Агентство также приводит мнение минских риелторов, которые заявили, что не сталкивались в своей работе с домами по такой цене в столице Белоруссии. «Самые дорогие дома, которые сегодня есть в нашей базе, предлагают за 4−5 миллионов долларов, и они не рекламируются. Слышала лишь об одной сделке в Минске, когда дом был продан за семь миллионов долларов. Это, наверное, был потолок», — рассказала агентству Валерия Хованская, заместитель директора агентства недвижимости «Сильван».

Ранее аргентинское издание Clarin Deprotes опубликовало фотографии виллы, в которой, по его данным, будет жить Марадона в Минске. В статье говорилось, что дом стоит $20 млн. По информации издания, в доме семь комнат и бассейн. Недалеко от него находится взлетная полоса для частного самолета, на котором, как уточнили в издании, Марадона должен летать на работу в Брест.

Фото: clarin.com

Ранее, 16 июля, Марадона заявил, что, возможно, останется жить в Белоруссии после окончания карьеры. «Я уверен, что это серьезный проект. Если закончу свою карьеру в Бресте, то, наверное, останусь тут жить», — сказал он во время пресс-конференции.

​Кроме того, Марадона сказал тогда, что хочет познакомиться с президентом Белоруссии Александром Лукашенко, и надеется, что глава государства станет поклонником ФК «Динамо-Брест». Марадона перечислил лидеров, с которыми был лично знаком, упомянув Фиделя Кастро, Уго Чавеса, Николаса Мадуро, Даниэля Ортегу, Муаммара Каддафи, а также президента России Владимира Путина.

Марадона рассказал о своем состоянии
Общество

В свою очередь директор по развитию ФК Виктор Радьков заявил, что в Бресте появится футбольная академия Диего Марадоны, где будут заниматься талантливые дети из Белоруссии и других стран, а также большой комплекс, который будет включать в себя стадион на 30 тыс. зрителей, спорткомплекс, бизнес-центр и торговый центр.

Марадона возглавил правление брестского «Динамо» 15 июля, подписав с белорусским футбольным клубом трехлетнее соглашение. Как сообщила пресс-служба клуба, он будет ​заниматься вопросами стратегического развития клуба, а также взаимодействовать со всеми его структурными подразделениями, включая детскую академию «Динамо-Брест».