Лента новостей
Что происходит на столичном рынке сервисных апартаментов Pro, 16:58 «Атлетико» купит футболиста сборной Португалии за €60 млн Спорт, 16:38 Чистая прибыль «М.Видео-Эльдорадо» в 2018 году выросла до 8,4 млрд руб. Бизнес, 16:36 Следователи в Москве начали проверку в отношении федерального судьи Общество, 16:32 В Москве задержали киллера с заклинившим пистолетом Общество, 16:17 Орешкин предложил провести полную инвентаризацию российских земель Экономика, 16:12 5 причин попробовать растительное молоко РБК и Alpro, 16:07 Air Astana сохранит название после переименования столицы Казахстана Общество, 15:56 Макафи подтвердил свой прогноз стоимости биткоина в $1 млн к 2020 году Крипто, 15:50 Персональные данные пациентов оказались в открытом доступе в госзакупках Общество, 15:41 Нэтан Чен выиграл короткую программу на ЧМ по фигурному катанию Спорт, 15:38 Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 15:36 Кремль прокомментировал полет американского В-52 у границ России Политика, 15:35 Венгрия оценила в $7 млрд свои потери из-за санкций против России Экономика, 15:31
Общество ,  
0 
Строительный кран упал на дорогу в Петербурге
Обрушившийся подъемный кран компании «Лидер Групп» перегородил дорогу на севере Санкт-Петербурга. Пострадавших на стройплощадке нет
Фото: Дмитрий Сергеевич / Вконтакте

Гусеничный кран упал на проезжую часть в Приморском районе Санкт-Петербурга, заявили РБК в пресс-службе строительной компании «Лидер Групп».

«Действительно, на нашей стройплощадке на улице Полевой Сабировской упал гусеничный кран подрядной организации «Росшпунт», — ответили в пресс-службе.

Движение по дороге остановлено. «Пострадавших и разрушений нет. Даже близлежащие автомобили не зацепило. Дорога пока огорожена», — рассказал представитель компании.

На месте работают сотрудники подрядчика, ГИБДД и полиции. Для ликвидации обрушения привлечена колесная техника. Причины происшествия выясняются.

Видео: Подписаться ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб / ВКонтакте

«Лидер Групп» строит в этом районе жилой комплекс «Богатырь 3», следует из информации на сайте компании. Застройщик является одним из ведущих на Северо-Западе и построил в Санкт-Петербурге более 1,2 млн кв. м жилья.

27 июня из-за шквалистого ветра башенный кран упал на многоэтажку в Казани. Конструкция повредила три балкона и облицовку, крановщик и жильцы не пострадали.

Магазин исследований: аналитика по теме "Строительство"