Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 23:18 В Нидерландах полиция силой разогнала несогласных с мерами из-за COVID Общество, 23:02 Вице-президент Аргентины Киршнер привилась вакциной «Спутник V» Общество, 22:51 В Москве из-за потепления «провис» потолок в подземном переходе Общество, 22:20 Судно «Фортуна» начало работы по достройке «Северного потока-2» в Дании Бизнес, 22:11 «Манчестер Юнайтед» обыграл «Ливерпуль» впервые с 2018 года Спорт, 21:56 Умер американский сценарист Уолтер Бернстайн Общество, 21:48 Четырехкратный обладатель Кубка Стэнли умер в возрасте 90 лет Спорт, 21:35 Полиция возбудила дело из-за выхода протестующих на дороги в Москве Общество, 21:15 СМИ сообщили о намерении итальянского клуба пригласить Газзаева на работу Спорт, 21:14 Вдова убитого на Украине депутата Госдумы Максакова вернулась в Россию Общество, 21:12 МВД оценило число участников акции в поддержку Навального в Москве Политика, 21:09 Россиянин выиграл третье золото на чемпионате Европы по шорт-треку Спорт, 20:41 SpaceX запустила ракету с рекордным числом спутников Технологии и медиа, 20:35
Общество ,  
0 

Супруги проехали 6500 км в поисках собаки

Семья из Великобритании настолько была опечалена потерей своего четвероного друга, что в течение нескольких месяцев каждый уик-энд проводила в поисках пропавшей собаки. При этом супруги настолько увлеклись отыскиванием пса, что в итоге проехали 6,5 тысяч километров.

Супруги Джилл и Боб Кларк, по-настоящему привязавшиеся к своему четвероногому другу по кличке Баз, сильно огорчились, когда в прошлом году во время отдыха в окрестностях британского города Девон собака пропала. По словам супругов, Баз чего-то очень сильно испугался, вырвал из рук поводок и умчался в неизвестном направлении.

Инцидент произошел в марте этого года, однако Кларки до сих пор тоскуют по пропавшему псу “колли’ и не оставляют попыток его найти. Жители города Девон периодически сообщают супругам, что в одном из парков регулярно замечают собаку, очень похожую на База. Слова горожан настолько воодушевляют Кларков, что они не теряют надежды отыскать любимого пса.

Правда, поиски собаки, по словам очевидцев, принимают уже маниакальный характер. Мало того, что супруги потратили 3,5 тысячи долларов на это предприятие и проехали около 6,5 тысяч километров, Кларкам пришла в голову идея обратиться к ясновидящему, который указал безутешным хозяевам База якобы его точное местонахождение.

Однако очередная поездка в указанном направлении не увенчалась успехом. Собачки в месте, указанном экстрасенсом, не оказалось. Тем не менее, Кларки до сих пор полны решимости и твердо намерены найти пропавшего любимца.

По материалам Ananova