Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Чехии столкнулись два пассажирских поезда Общество, 10:44 Ученые назвали полезные в борьбе с COVID-19 свойства чернушки посевной Общество, 10:40 Тренер оценил шансы российских гандболисток в полуфинале Олимпиады Спорт, 10:39 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 10:33 Определился соперник российских гандболисток в полуфинале Олимпиады Спорт, 10:30 В «Калашникове» сменится руководство Бизнес, 10:29 Как решение экологических проблем улучшает инвестклимат региона Партнерский материал, 10:25 В Чехии разработали электрический УАЗ Hunter за 3,5 млн рублей Авто, 10:23 В Забайкалье завели дело после столкновения поездов на перегоне Транссиба Общество, 10:21 В Петербурге задержан зампредседателя колхоза по делу о гибели моряков Общество, 10:21 Мишустин разрешил ФНС увеличить число заместителей и управлений Экономика, 10:17 К викингам и Гагарину: как Смоленск борется за московского туриста РБК и Сбер, 10:09 Гэри Пизано: «Подрывные инновации» могут погубить компанию» Pro, 10:06 Российские гандболистки вышли в полуфинал Игр. Онлайн 12-го дня Олимпиады Спорт, 10:01
Город ,  
0 

Полицейский покончил с собой у посольства Туркменистана в Москве

Тело сотрудника МВД нашли на пункте постовой охраны. По предварительной информации, причиной смерти стал суицид. Полиция начала проверку по факту произошедшего
Фото: Никита Попов / РБК
Фото: Никита Попов / РБК

Утром 20 июня у посольства Туркменистана в Москве совершил самоубийство сотрудник полиции. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

Сообщение в полицию о ранении сотрудника в Филипповском переулке, 22, поступило в 5:02 по московскому времени.

Video

«Сотрудниками полиции в пункте постовой охраны было обнаружено тело находившегося на службе старшего лейтенанта полиции, который, по предварительной информации, покончил с собой», — говорится в сообщении.

МВД проводит проверку по факту произошедшего.

В Екатеринбурге нашли тело полицейского с предсмертной запиской
Общество
Фото:Павел Лисицын / РИА Новости

Ранее в июне в Екатеринбурге нашли тело сотрудника патрульно-постовой службы с предсмертной запиской. Руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых сообщил, что самоубийство не связано со службой мужчины. 

Тело младшего сержанта из отдела полиции Октябрьского района города рядом с гипермаркетом «Леруа Мерлен» в Базовом переулке обнаружили 7 июня. По словам источника издания E1, несколько лет назад мужчину хотели уволить из-за игромании, но он сохранил работу.