Лента новостей
На Шпицбергене погибли двое польских ученых Общество, 11:41 «Слава богу, что вообще заплатили»: рекламные агентства о своих клиентах Pro, 11:40 Министр обороны Украины написал заявление об отставке Политика, 11:26 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 11:22 Активисты Greenpeace перекрыли входы в здание штаб-квартиры BP в Лондоне Общество, 11:10 Зеленский по-русски назвал условия окончания войны в Донбассе Политика, 11:09 Зеленский предложил правительству Украины уйти в отставку Политика, 11:07 Финал Кубка мира по стрельбе из лука впервые пройдет на Красной площади Спорт, 11:03 Skoda показала обновленный Superb на видео Авто, 11:03 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 11:01 Зеленский назвал свою первую задачу на посту президента Политика, 11:00 Минюст Таджикистана назвал организаторов бунта в колонии Общество, 10:51 Зеленский во время инаугурации распустил Верховную раду Политика, 10:48 Сосед федерации: как богатые регионы могут делиться с бедными Мнение, 10:43
Общество ,  
0 
За неправильную парковку машины вымазали черной краской
Чиновника муниципалитета французского города арестовали за то, что он выкрасил в черный цвет несколько машин, припаркованных в неположенном месте.

Чиновника муниципалитета французского города арестовали за то, что он выкрасил в черный цвет несколько машин, припаркованных в неположенном месте.

В полицию города Виллорбан поступило несколько звонков от бдительных граждан, наблюдавших, как некий странный тип размалевывает машины возле здания муниципалитета. Прибывшие на место стражи порядка обнаружили семь перепачканных автомобилей, а через некоторое время задержали мужчину, у которого руки подозрительным образом были вымазаны черной краской. Представители полиции немало удивились, установив личность арестованного – им оказался помощник городского главы Мишель Пасалин. До этого господин Пасалин много раз высказывал свое недовольство недостатком чувства гражданской ответственности у граждан, которые ставят машины, где им заблагорассудится.

Чиновнику предъявлено обвинение в умышленном нанесении ущерба, и теперь он ожидает суда.

по материалам Ananova