Лента новостей
Житель Пензы отсудил у онкодиспансера 90 тыс. руб. за ошибочный диагноз Общество, 02:52 ExxonMobil попросила власти упростить ей работу на российском шельфе Бизнес, 02:49 Минюст США начал антимонопольное расследование против онлайн-платформ Технологии и медиа, 02:32 Путин поздравил россиянок с золотом на чемпионате мира по фехтованию Спорт, 01:51 Украина установила комплексы ядерного контроля на границе с Россией Общество, 01:28 В Европе предупредили о возможном крахе «Укртрансгаза» из-за долгов Экономика, 01:14 Трамп заявил об «обдирании» США Евросоюзом Политика, 01:03 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 00:57 Moody’s не увидело у «Слуги народа» желания восстановить связи с Россией Политика, 00:42 Прокурор попросил суд приговорить экс-замглавы ФСИН Коршунова к 9 годам Общество, 00:25 Володин потребовал от президента Грузии извиниться перед россиянами Политика, 00:07 Заявление Пентагона об иранском дроне повысило цены на нефть Экономика, 23 июл, 23:47 В США заявили о возможном уничтожении второго иранского дрона Политика, 23 июл, 23:35 В Петербурге экс-чиновника оштрафовали за получение взяток медом и яйцами Общество, 23 июл, 23:22
Общество ,  
0 
Три человека погибли при взрыве на АЗС в Серпухове
Хлопок паров бензина произошел во время сварочных работ на автозаправке. Возгорания после взрыва не было. Помимо трех погибших есть еще один пострадавший
Фото: ГУ МЧС России по МО

На автозаправке в Серпухове произошел взрыв, в результате которого погибли три человека. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Московской области.

«В результате сварочных работ на емкости для хранения нефтепродуктов на АЗС по адресу: Северный проезд, 4, произошел хлопок паров бензина без возгорания», — прокомментировали причину взрыва в ведомстве.

Жертвами случившегося стали три человека, еще один пострадал. Всего МЧС привлекло для ликвидации последствий взрыва 15 человек и четыре единицы техники.

Обстоятельства инцидента выясняются. В региональном главке уточнили, что взрыв произошел на АЗС «СерпуховНефтеПродуктСервис». Как следует из данных, размещенных на официальном сайте этой сети автозаправок, инцидент произошел на АЗС № 20.

Магазин исследований: аналитика по теме "АЗС"