Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Синоптик назвал сроки возвращения зимней погоды в Центральной России Общество, 04:23 Умерла американская актриса Клорис Личмен Общество, 03:58 В конгрессе США выступили против продления ДСНВ на пять лет Политика, 03:46 В Боливии назвали дату прибытия первой партии вакцины «Спутник V» Общество, 03:33 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 03:29 В НАТО предупредили о возможности агрессии со стороны России Политика, 03:11 Врачи рассказали о роли «легкого консерватизма» в ослаблении мер в Москве Общество, 03:00 Госсекретарь США допустил принятие мер против России из-за Навального Политика, 02:42 Участницу Pussy Riot Марию Алехину задержали на 48 часов Общество, 02:38 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 02:28 Блинкен назвал отношения с Китаем самыми важными для США Политика, 02:12 Киркоров представит на «Евровидении-2021» команду Молдавии Общество, 02:05 Напавшего на машину ФСБ TikTok-блогера Лакеева обвинили по двум статьям Общество, 01:41 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 01:26
Общество ,  
0 

Три человека погибли при взрыве на АЗС в Серпухове

Хлопок паров бензина произошел во время сварочных работ на автозаправке. Возгорания после взрыва не было. Помимо трех погибших есть еще один пострадавший
Фото: ГУ МЧС России по МО
Фото: ГУ МЧС России по МО

На автозаправке в Серпухове произошел взрыв, в результате которого погибли три человека. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Московской области.

«В результате сварочных работ на емкости для хранения нефтепродуктов на АЗС по адресу: Северный проезд, 4, произошел хлопок паров бензина без возгорания», — прокомментировали причину взрыва в ведомстве.

Жертвами случившегося стали три человека, еще один пострадал. Всего МЧС привлекло для ликвидации последствий взрыва 15 человек и четыре единицы техники.

Обстоятельства инцидента выясняются. В региональном главке уточнили, что взрыв произошел на АЗС «СерпуховНефтеПродуктСервис». Как следует из данных, размещенных на официальном сайте этой сети автозаправок, инцидент произошел на АЗС № 20.

Магазин исследований Аналитика по теме "АЗС"