Лента новостей
В больнице сообщили о тяжелом состоянии Инны Чуриковой Общество, 08:45 ЦБ отозвал лицензию у банка «Жилкредит» Финансы, 08:42 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:30 СМИ узнали о планах ФСБ получить право отменять авиарейсы за границу Общество, 08:22 Россия завоевала десятую медаль на ЧМ по водным видам спорта Спорт, 08:14 СМИ назвали мотив совершившего поджог студии аниме в Японии Общество, 08:12 Почему автогиганты отказываются от обаятельных малолитражек — Bloomberg Pro, 08:04 Росстат назвал количество россиян с зарплатой больше миллиона Экономика, 08:00 Мохнатая лапа в правительстве: как робот-мишка встретился с Путиным Pro, 07:59 В Свердловской области в многоквартирном доме произошел взрыв газа Общество, 07:47 28 человек не полетели в Ереван резервным бортом после ЧП в Шереметьево Общество, 07:30 В японском аэропорту отменили все рейсы из-за повреждения ВПП молнией Общество, 07:02 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 07:02 США ввели первые ограничения против Турции за покупку С-400 Политика, 07:01
Общество ,  
0 
В Оренбурге убили главу филиала компании «Газпромтранс»
Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве директора фирмы, его жены и водителя. По данным СМИ, погибшим является директор оренбургского филиала компании «Газпромтранс» Андрей Бахарев
Фото: Артем Геодакян / ТАСС

В Оренбурге нашли мертвыми директора коммерческой организации, его жену и водителя с признаками насильственной смерти, сообщается на сайте Следственного управления СК по региону.

«Урал56.Ру» со ссылкой на источники указывает, что речь идет о директоре оренбургского филиала ООО «Газпромтранс» Андрее Бахареве. Об этом также пишет RIA56. Порталу Orenday в компании сообщили, что Бахарев официально ушел в очередной отпуск в пятницу.

По факту произошедшего следователи возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК России (убийство двух и более лиц). Ведутся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия.

В оренбургском филиале ООО «Газпромтранс» заявили РБК, что не комментируют информацию. «Не владеем никакой информацией», — сказали РБК и в общественной палате Оренбургской области, членом которой является Бахарев.

Оренбургский филиал «Газпромтранса» был открыт в 2003 году, он оказывает услуги по обслуживанию вагонов для транспортировки сжиженных газов.