Лента новостей
Число пострадавших от природных пожаров в Забайкалье выросло до 29 Общество, 09:03 Полиция заявила о 50 погибших при взрывах на Шри-Ланке Общество, 08:34 Появились фото с места взрыва в церкви на Шри-Ланке Общество, 08:23 Власти заявили о шести взрывах в отелях и церквях на Шри-Ланке Общество, 08:12 НА МКАД ограничили движение из-за перевернувшегося грузовика Общество, 08:05 На Украине стартовал второй тур президентских выборов Политика, 08:00 Как проходит второй тур президентских выборов на Украине. Главное Политика, 08:00 «Роскосмос» назвал сроки запуска новой ракеты «Союз-5» Технологии и медиа, 07:50 В двух католических церквях на Шри-Ланке произошли взрывы Общество, 07:32 Серия из пяти землетрясений произошла у побережья Камчатки Общество, 07:21 SpaceX неудачно испытала двигатели нового корабля Crew Dragon Технологии и медиа, 06:57 Три очка Овечкина помогли «Кэпиталз» разгромить «Каролину» в плей-офф НХЛ Общество, 06:42 Украинский суд третий раз за неделю вынес решение в пользу Коломойского Бизнес, 06:04 «Сент-Луис» обыграл «Виннипег» и пробился во второй раунд Кубка Стэнли Общество, 05:59
Общество ,  
0 
Во Франции спорткар врезался в толпу зрителей: пострадали 17 человек
Проведение одного из этапов регионального ралли в районе города План-де-ля-Тур департамента Вар на юге Франции 19 мая завершилось трагедией: спортивный автомобиль вылетел с трассы, врезавшись в толпу зрителей. В результате инцидента погибли два человека, 17 получили ранения, передает Би-би-си.

По неподтвержденной информации местных СМИ, двое пострадавших были госпитализированы в критическом состоянии. На место происшествия прибыли сотрудники жандармерии, а также местные чиновники.

По предварительной версии, пилот спорткара не справился с управлением, что и стало причиной инцидента. Следователи предполагают, что водитель не успел свернуть, когда достиг поворота трассы.

Отметим, что похожий инцидент произошел в конце апреля в южном департаменте Лозер: тогда во время ралли погиб пожилой мужчина, оказавшийся в запретной для посетителей зоне. А неделей ранее около 30 человек пострадали в результате пожара в боксах команды Williams, которая одержала победу на этапе "Формулы 1": первым в гонке Гран-при Испании пришел венесуэльский пилот этой "конюшни" Пастор Мальдонадо.

Магазин исследований: аналитика по теме "Автомобили"