Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Студентам колледжа в Индии на головы надели коробки из-за списывания Общество, 16:50 Турецкая армия после недельной осады заняла сирийский Рас-эль-Айн Политика, 16:44 Уходящий глава СПЧ Федотов займется изучением искусственного интеллекта Политика, 16:35 Школьная физика для взрослых водителей в задачах РБК и Cordiant, 16:35 Первый из назначенных Зеленским губернаторов подал в отставку Политика, 16:24 Мать «истощенной девочки» в Орле пригрозила СМИ судом за «брехню» Общество, 16:17 В Гонконге полиция применила слезоточивый газ против митингующих Политика, 16:15 В Кремле назвали важной соразмерность в операции Турции в Сирии Политика, 16:11 На прибывшем в Таллин из Финляндии пароме нашли тела мужчины и женщины Общество, 15:57 СМИ узнали мотив поджога жилого дома в Ярославской области Общество, 15:54 На новом участке трассы Москва — Петербург в ДТП погибла женщина Общество, 15:26 Лавров увидел у США готовность обсуждать возврат дипсобственности Политика, 15:19 Насколько россияне готовы давать голосовые команды холодильнику РБК и Electrolux, 15:17 Песков заявил о влиянии внутренних дел на международную политику Путина Политика, 15:10
Общество ,  
0 
Во Франции спорткар врезался в толпу зрителей: пострадали 17 человек
Проведение одного из этапов регионального ралли в районе города План-де-ля-Тур департамента Вар на юге Франции 19 мая завершилось трагедией: спортивный автомобиль вылетел с трассы, врезавшись в толпу зрителей. В результате инцидента погибли два человека, 17 получили ранения, передает Би-би-си.

По неподтвержденной информации местных СМИ, двое пострадавших были госпитализированы в критическом состоянии. На место происшествия прибыли сотрудники жандармерии, а также местные чиновники.

По предварительной версии, пилот спорткара не справился с управлением, что и стало причиной инцидента. Следователи предполагают, что водитель не успел свернуть, когда достиг поворота трассы.

Отметим, что похожий инцидент произошел в конце апреля в южном департаменте Лозер: тогда во время ралли погиб пожилой мужчина, оказавшийся в запретной для посетителей зоне. А неделей ранее около 30 человек пострадали в результате пожара в боксах команды Williams, которая одержала победу на этапе "Формулы 1": первым в гонке Гран-при Испании пришел венесуэльский пилот этой "конюшни" Пастор Мальдонадо.

Магазин исследований: аналитика по теме "Автомобили"