Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 06:33 Банки в пандемию передали коллекторам рекордный объем долгов за семь лет Финансы, 06:01 Посол США в России вернулся в Вашингтон Политика, 05:55 В США и ООН оценили отвод российских войск от границ Украины Политика, 05:51 Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 05:40 Роспотребнадзор заявил об отсутствии в России индийского штамма COVID Общество, 05:18 CМИ узнали о планах ГИБДД ввести новые штрафы за неисправности Общество, 05:09 Туристов из России освободят от карантина по прилету в Абу-Даби Общество, 04:45 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 04:42 В Средиземном море пропали без вести 130 нелегальных мигрантов Общество, 04:24 Медведев заявил о возвращении эпохи холодной войны между Россией и США Политика, 04:06 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 03:50 Бывший замсекретаря СНБО Украины посоветовал Зеленскому поехать в Москву Политика, 03:41 В Москве задержали троих полицейских по делу о взятке Политика, 03:33
Общество ,  
0 

А.Жуков "каленым железом" отучит спортсменов от допинга

Вице-премьер правительства РФ Александр Жуков, который теперь по совместительству является главой ОКР, объявил, что будет активно бороться с допингом.

По словам А.Жукова, молодые спортсмены зачастую не видят иных путей к успеху, кроме как прибегнуть к применению запрещенных препаратов. "Мы должны каленым железом выжигать такую психологию", - считает новый руководитель Олимпийского комитета России.

В качестве главы ОКР А.Жуков намерен настаивать на "создании методики подготовки специальных диет, которые позволят добиваться побед честным путем".

Напомним, что в четверг на заседании ОКР был избран новый глава комитета Александр Жуков. Бывший руководитель Олимпийского комитета России Леонид Тягачев покинул свой пост из-за неудачных результатов сборной России на Олимпиаде в Ванкувере в 2010г.

А.Жуков пообещал, что комитет приложит все усилия, чтобы Россия достигла "максимальных результатов" на Олимпиаде 2012г. в Лондоне и в 2014г. в Сочи. Однако в данный момент у главы ОКР готова лишь базисная программа развития комитета и спортивных федераций.