Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Банки в пандемию передали коллекторам рекордный объем долгов за семь лет Финансы, 06:01 Посол США в России вернулся в Вашингтон Политика, 05:55 В США и ООН оценили отвод российских войск от границ Украины Политика, 05:51 Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 05:40 Роспотребнадзор заявил об отсутствии в России индийского штамма COVID Общество, 05:18 CМИ узнали о планах ГИБДД ввести новые штрафы за неисправности Общество, 05:09 Туристов из России освободят от карантина по прилету в Абу-Даби Общество, 04:45 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 04:42 В Средиземном море пропали без вести 130 нелегальных мигрантов Общество, 04:24 Медведев заявил о возвращении эпохи холодной войны между Россией и США Политика, 04:06 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 03:50 Бывший замсекретаря СНБО Украины посоветовал Зеленскому поехать в Москву Политика, 03:41 В Москве задержали троих полицейских по делу о взятке Политика, 03:33 На Камчатке произошли три землетрясения магнитудой до 4,4 Общество, 03:09
Общество ,  
0 

Новый глава ОКР займется проблемой страхования спортсменов сборной РФ

На посту президента Олимпийского комитета России Александр Жуков намерен заняться проблемами страхования спортсменов сборной РФ во время подготовки к состязаниям.

А.Жуков видит необходимым развивать систему страхования спортсменов сборной России. Глава ОКР убежден, что "спортсмены должны быть уверены в своем будущем".

Напомним, что сегодня Олимпийский комитет России избрал своим президентом зампреда правительства РФ Александра Жукова, сменившего Леонида Тягачева.

На заседании ОКР А.Жуков представил свое видение развития комитета в ближайшее время, отметив, что основной упор будет сделан на достижении "максимальных результатов" на предстоящих Олимпийских играх в Лондоне в 2012г., а затем и на Олимпиаде 2014г. в Сочи.

Также А.Жуков видит среди своих основных задач борьбу с допингом среди спортсменов. Президент комитета высказался за создание специальных методик подготовки, которые будут включать особые диеты для достижения лучших результатов честным путем.

Отметим, что Л.Тягачев покинул пост президента ОКР после громкого провала олимпийской сборной России в Ванкувере в 2010г.