Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МЧС перевезет пострадавших после стрельбы в школе из Казани в Москву Общество, 17:01 Промоутер назвал предполагаемые даты проведения боя между Фьюри и Джошуа Спорт, 16:51 В Казани сняли режим контртеррористической операции Общество, 16:47 Как убедить менеджмент в цифровой трансформации — метод SAP Pro, 16:28 Ученик распылил перцовый газ в школе в Астраханской области Общество, 16:27 В Думе оценили сроки выхода России из Договора по открытому небу Политика, 16:23 Эксперты назвали казанского стрелка террористом-одиночкой Общество, 16:23 «Спартак» расторг контракт с отстраненным от основного состава игроком Спорт, 16:19 Российский МиГ-31 сопроводил норвежский самолет над Баренцевым морем Политика, 16:09 Медведчука заподозрили в госизмене Политика, 16:01 Буффон объявил об уходе из «Ювентуса» Спорт, 15:58 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 15:56 Как получить ипотеку без подтверждения официального дохода Недвижимость, 15:48 BMW против Dove: какой подход к построению бренда выбрать Pro, 15:46
Город ,  
0 

Пробки в Москве достигли 10 баллов

В Москве максимальный уровень пробок. Дороги загружены из-за непогоды: по прогнозу синоптиков, к следующему дню в столице выпадет около половины месячной нормы осадков
Фото: Гавриил Григоров / ТАСС
Фото: Гавриил Григоров / ТАСС

В Москве к вечеру вторника, 20 апреля, загруженность автомобильных дорог достигла максимальных десяти баллов, следует из данных сервиса «Яндекс.Пробки».

По информации сервиса, к 18:40 мск пробки наблюдаются почти по всему Садовому кольцу, внутри него, а также на Третьем транспортном кольце.

Движение транспорта осложняет непогода. По словам специалиста центра погоды «Фобос» Евгения Тишковца, с 15:00 20 апреля до 15:00 21 апреля в столице выпадет около половины месячной нормы осадков. Ночью в Москве пройдут интенсивные дожди вперемешку с мокрым снегом, а погода будет похожа на погоду в октябре: температура понизится до 0 — плюс 5 ночью и плюс 3–8 днем.

Синоптики рассказали о погоде в Москве на майские праздники
Общество
Фото:Константин Кокошкин / Global Look Press

В пресс-службе мэрии Москвы предупредили об ухудшении видимости на дорогах, их возможном подтоплении и опасности обрушения деревьев.

Московский департамент транспорта в связи с ухудшением погоды выпустил экстренное предупреждение. «До 12 часов завтра в Москве местами ожидается дождь с мокрым снегом, ветер порывами до 15 м/с. Возможны ухудшение видимости и мелкие ДТП. Будьте внимательны за рулем, не паркуйтесь под деревьями и шаткими конструкциями», — предупредили в ведомстве.