Лента новостей
Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25 Пять человек погибли при крушении частного самолета в Гондурасе Общество, 07:43 Лазарев заявил о предвзятом отношении к России на «Евровидении» Общество, 07:25 Флаг Палестины попал в прямой эфир на «Евровидении» в Израиле Политика, 07:10 В ДТП с автобусом в Приморье пострадали семь человек Общество, 07:08 МИД Саудовской Аравии обвинил Иран в дестабилизации положения в регионе Политика, 06:57 У берегов Новой Каледонии произошло землетрясение магнитудой 6,2 Общество, 06:35 Белый дом назвал состав делегации США на инаугурацию Зеленского Политика, 06:07 Саакашвили предупредил Зеленского о «недоговороспособной» Москве Политика, 05:56
Общество ,  
0 
В МВД начали проверку после сообщений о драке полицейских на юге Москвы
В полиции пообещали привлечь руководителей виновных сотрудников к дисциплинарной ответственности. По неподтвержденным данным, драка произошла в баре на юге Москвы
Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

По факту конфликта между сотрудниками полиции, произошедшего на улице Борисовские Пруды в Москве, ведется служебная проверка, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по столице.

«Руководители виновных сотрудников будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — заявили в ГУ МВД.

Инцидент произошел не в рабочее время сотрудников, все они были в гражданской одежде, уточнили в ведомстве.

Ранее о драке полицейских в московском районе Братеево сообщили Telegram-канал Baza и издание «Лайф». По данным последнего, инцидент произошел прошлой ночью в баре на улице Борисовские Пруды, конфликт возник между сотрудниками уголовного розыска и ДПС.

Общество
В Нальчике неизвестные с ножами напали на полицейских

В конце марта неизвестный с ножом напал на сотрудника полиции в городе Нижнекамске в Татарстане. Нападавший был ликвидирован другим сотрудником полиции. Сотрудника правоохранительных органов доставили в больницу с ножевыми ранениями, позднее он скончался в медучреждении. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительных органов.