Лента новостей
CEO Porsche заявил об отказе от дизельных двигателей 21:44, Бизнес ЦИК назвала первые итоги выборов губернатора во Владимирской области 21:24, Политика В ОПЕК предсказали отставание России по добыче нефти от США в 2018 году 21:15, Экономика В Петербурге неизвестный открыл стрельбу и ранил мужчину 21:06, Общество «Спартак» и ЦСКА впервые за пять лет сыграли вничью в чемпионате России 21:03, Спорт Во Владимирской области завершился второй тур выборов губернатора 20:54, Политика Суд арестовал замглавы правительства Дагестана за превышение полномочий 20:18, Общество Как развивалась Windows: эволюция операционной системы 19:56, РБК и Microsoft В США отвергли обвинения президента Ирана в причастности к теракту 19:55, Политика Порошенко поздравил экипажи прошедших под Крымским мостом кораблей 19:17, Политика Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт В Сети появилось видео прохода кораблей ВМС Украины под Крымским мостом 18:59, Политика «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 18:54, РБК и Maserati Посольство России в Норвегии назвало арест россиянина в Осло «надуманным» 18:45, Политика Действующий губернатор-единоросс проиграл выборы в Хабаровском крае 18:40, Политика «Зенит» и «Локомотив» забили восемь голов на двоих 18:32, Спорт Израиль ответил на обвинения во враждебных действиях при крушении Ил-20 18:30, Политика МЧС предупредило об ухудшении с понедельника погоды в Подмосковье 18:26, Общество ЛДПР подала более 50 жалоб на нарушения в ходе выборов в Хабаровском крае 18:08, Политика В Норвегии арестовали россиянина по подозрению в разведдеятельности 17:56, Политика Умер лауреат Нобелевской премии по физике Чарльз Као 17:42, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:34, РБК и Мираторг Число погибших при крушении парома в Танзании возросло до 225 17:15, Общество Памфилова ответила на сообщения о возможной отмене выборов 17:14, Общество Кандидат от ЛДПР вырвался вперед на выборах в Хабаровском крае 16:57, Политика Глава МИД ФРГ выразил недовольство опубликованием решений США в Twitter 16:49, Политика Эрдоган рассказал о самой большой угрозе для будущего Сирии 16:44, Политика ОПЕК и Россия отвергли призыв Трампа немедленно увеличить добычу нефти 16:41, Экономика
Палестинские боевики не слушаются Арафата
Общество, 20 апр 2001, 11:10
0
Палестинские боевики не слушаются Арафата
В минувшие сутки территория Израиля подвергалась очередному минометному обстрелу.

Однако палестинские боевики не послушались своего лидера и обстреляли из минометов киббуц Нир-Оз. К счастью, никто не пострадал. В результате ответного огня израильских войск, ранены два палестинца, один из них довольно серьезно. Прошедшей ночью зафиксировано также несколько перестрелок в различных районах сектора Газa.

Между тем, МИД Израиля отверг резолюцию Комиссии ООН по правам человека, критикующую политику Тель-Авива в отношении палестинцев. "Эта односторонняя резолюция поощряет их продолжать процесс интернационализации конфликта, а также использование насилия и терроризма", - говорится в распространенном в Тель-Авиве заявлении внешнеполитического ведомства. Тем не менее, израильские войска уже приступили к снятию блокпостов, деливших сектор на три части. "Внутренняя блокада" сектора Газa снимается из-за того, что не достигла своих целей: минометные обстрелы еврейских поселений продолжаются до сих пор, а действия Израиля вызывают резкие возражения мировой общественности.