Лента новостей
Трамп заподозрил Джона Керри в незаконных контактах с Ираном Политика, 01:39 Беглов предложил заново обсудить создание судебного квартала в Питере Общество, 01:33 В КНДР подтвердили предстоящий визит Ким Чен Ына в Россию Политика, 01:13 В Минобороны назвали Турцию «достойной восхищения» из-за покупок С-400 Политика, 00:39 Медведчук назвал главное условие поддержки Зеленского Политика, 00:20 В Кувейте Матвиенко пообещали «хорошие новости» по осужденной россиянке Общество, 00:09 Эксперты назвали основные сценарии выборов в Госдуму-2021 Политика, 00:00 США пообещали $10 млн за информацию о спонсорах «Хезболлы» Политика, 22 апр, 23:49 В «Ритуале» объяснили причину возгорания на могиле певца Осина Общество, 22 апр, 23:42 Олимпийская чемпионка Ильиных опровергла уход из фигурного катания Спорт, 22 апр, 23:31 Кравчук дал Зеленскому совет об отношениях с жителями Крыма Политика, 22 апр, 23:28 Украина нашла способ не повышать цены на газ после избрания президента Экономика, 22 апр, 23:17 Ковальчук приехал в сборную России для подготовки к чемпионату мира Спорт, 22 апр, 22:54 Саакашвили ответил погранслужбе Украины фразой «немножко потерплю» Политика, 22 апр, 22:50
Общество ,  
0 
Следователи пришли в управу столичного района Тропарево-Никулино
В префектуре Западного административного округа Москвы РБК сообщили, что следственные действия проводятся не в первый раз. Источник ТАСС связывает их с хищением 100 млн руб.
Фото: Валентин Егоршин / ТАСС

Следователи проводят следственные действия в управе столичного района Тропарево-Никулино, сообщили РБК в пресс-службе префектуры Западного административного округа Москвы.

«Это происходит не в первый раз, сейчас речь идет не об обыске, а об осмотре, делом занимается Следственный комитет», — пояснили в пресс-службе.

В свою очередь, источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что интерес следователей может быть связан с делом о хищении 100 млн руб.

«Во время следственных действий изъяли соответствующую документацию», — сказал собеседник агентства. По его словам, ранее в правоохранительные органы по факту хищения обратились представители правительства Москвы.

В конце февраля 2019 года мэр Москвы Сергей Собянин своим распоряжением уволил главу управы района Тропарево-Никулино Андрея Обухова. В документе отмечалось, что от занимаемой должности чиновник освобожден по его собственной инициативе.