Лента новостей
11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 10:42 МИД подтвердил возможность встречи Путина и Трампа на G20 в Осаке Политика, 10:40 SpaceX запустила ракету с 24 спутниками Общество, 10:36 Самолет авиакомпании из Кувейта врезался в арку аэропорта Ниццы Общество, 10:34 Президент Ирана назвал Белый дом «умственно отсталым» Политика, 10:20 В казахстанском Арыси прекратились взрывы на военном складе Общество, 10:18 «Роскосмос» опроверг данные NASA о нештатной ситуации при посадке «Союза» Технологии и медиа, 10:13 Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты РБК Стиль и HUAWEI, 10:12 Почему цена Bitcoin продолжит расти Крипто, 10:09 В Башкирии женщина погибла от удара молнии Общество, 10:06 Вильфанд предупредил о приближении самых жарких дней лета Общество, 09:58 Гройсман назвал нарушением международного права возвращение России в ПАСЕ Политика, 09:53 Семь признаков успешной бизнес-идеи: чек-лист предпринимателя Pro, 09:49 Роскачество назвало лучшую детскую смесь Общество, 09:45
Общество ,  
0 
В Башкирии столкнулись микроавтобус и фура: семь погибших
В Башкирии в результате крупного ДТП погибли семь человек. Трагедия произошла сегодня, 20 марта, днем в Архангельском районе республики, сообщает региональное управление МВД.
Фото: ИТАР-ТАСС

По данным ведомства, на 46-м км трассы Уфа - Инзер - Белорецк столкнулись микроавтобус Volkswagen и грузовая фура Mercedes-Benz. Водитель Volkswagen в тяжелом состоянии был госпитализирован в реанимацию местной больницы.

По предварительной версии, ДТП произошло из-за того, что микроавтобус выехал на полосу встречного движения. Расследование происшествия продолжается.

Напомним, всего два дня назад в Башкирии произошла другая крупная авария — в Илишевском районе перевернулся автобус с болельщиками нижегородского хоккейного клуба "Торпедо".

В салоне находились 39 пассажиров и два водителя. В результате ДТП погиб 32-летний мужчина, еще шесть человек пострадали. Известно, что водитель автобуса, направлявшегося в Уфу из Нижнего Новгорода, потерял управление на повороте, машина опрокинулась в кювет. Причиной трагедии стали погодные условия: шел дождь со снегом, а на дороге был гололед.