Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Врач назвал минимальным риск заражения COVID во время крещенских купаний Общество, 05:23 СК завел дело после гибели четырех человек при пожаре в Петрозаводске Общество, 05:00 Умер работавший над развитием сотовой сети в России Юрий Громаков Общество, 04:57 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 04:42 Эксперт назвал повышающий на 250% фактор заражения коронавирусом Общество, 04:32 NYT сообщила о заработках соратников Трампа на помилованиях Политика, 04:03 В Сирии при нападении террористов погибли двое военных Общество, 03:56 СМИ узнали об иске НКО к Apple с просьбой удалить Telegram из App Store Технологии и медиа, 03:39 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Врачи дали советы по подготовке к крещенским купаниям Общество, 03:02 Конгресс США начал расследование «провалов» разведки при штурме Капитолия Политика, 02:52 Путин рассказал детали принятия решения о прекращении огня в Карабахе Политика, 02:45 Вильфанд спрогнозировал «нервную погоду» в европейской части России Общество, 02:14 Адвокат сообщила о местонахождении Навального после задержания Общество, 02:08
Общество ,  
0 

Израильтяне нанесли новый удар по палестинским территориям

Израильская авиация нанесла новый удар по палестинским территориям. Налету подвергся район аэропорта на юге сектора Газа, в результате были ранены по меньшей мере 12 палестинцев.

За последние два дня израильские ВВС уже несколько раз бомбили сектор Газа. Это стало ответом на обстрел палестинцами израильского г.Ашкелон.

Накануне целями израильской авиации стали туннели, соединяющие Газу с Египтом, по которым боевики переправляют на Палестинские территории оружие. Одна из ракет попала в небольшой завод, на котором могли производиться боеприпасы.

Все эти события могут негативно отразиться на переговорах по ближневосточному урегулированию, очередной раунд которых должен состояться в пятницу в Москве.

Переговоры и так оказались под угрозой срыва из-за претензий палестинской стороны. В ПНА очень резко отреагировали на неожиданное решение Израиля по поводу новых планов по строительству в Восточном Иерусалиме.