Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Гидрометцентре заявили об аномальных холодах по всей России Общество, 05:17 Джонсон заявил о проведении саммита G7 в очном формате Политика, 04:51 Бразилия не разрешила использовать «Спутник V» в экстренных случаях Общество, 04:09 Шредер объяснил присоединение Крыма расширением НАТО Политика, 03:53 ТВ Израиля сообщило о переговорах Байдена и Ирана о ядерной сделке Политика, 03:23 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Вирусологи оценили риск заражения COVID-19 во время крещенских купаний Общество, 03:00 Энергетики восстановили подачу электричества 32 тыс. жителей Дагестана Общество, 02:40 Холлоуэй победил Каттара в главном бою турнира UFC в Абу-Даби Спорт, 02:26 В Нью-Йорке сгорел дом Церкви Сатаны Общество, 02:19 CNN составил список из 15 фактов самого наглого вранья Трампа Политика, 01:44 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38 Депутат Рады эфире попытался напасть на оппонента из-за вопроса о языке Политика, 01:04 Накопитель или транжира: какой ваш финансовый психотип. Тест РБК и Сбер, 00:47
Общество ,  
0 

В США не могут найти выигравшего $365 млн

С неожиданной проблемой столкнулись организаторы одной из лотерей, проводимой в США. Выигравший главный приз в лотерее – 365 млн долл. – до сих пор не явился за своей наградой, передает телеканал "Россия".

Размер выигрыша, который ожидает победителя, рекорден для подобных лотерей в США. Тем не менее, организаторы указывают на то, что, возможно, обладатель выигрышного билета даже не знает о том, что может получить подобную сумму. Известно лишь, что счастливец живет в штате Небраска.

Рекордный джекпот в 365 миллионов долларов вызвал настоящий ажиотаж в стране. Люди выстраивались в длинные очереди, чтобы приобрести счастливый билет.

Лотерея "Пауэрболл", в которой и разыгрывалась эта кругленькая сумма, проводилась в 28 американских штатах, а также в столичном федеральном округе Колумбия и на Виргинских островах. Ранее крупнейшим призом, разыгранным в "Пауэрболл", была сумма в 340 млн долларов, которая в октябре прошлого года досталась семейству из Орегона.