Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
CNN узнал о сроках санкций США против России из-за дела Навального Политика, 19:54 Филолог, психиатр и музыкальные критики — о новом альбоме Земфиры Стиль, 19:48 В Англии на стене бывшей тюрьмы появилось граффити в стиле Бэнкси Технологии и медиа, 19:35 Аресты в «Барселоне». В чем обвиняют экс-главу испанского топ-клуба Спорт, 19:12 Сын Усамы бен Ладена рассказал о детстве и увлечении живописью Стиль, 19:10 В Volkswagen намекнули на выпуск нового электрического кабриолета Авто, 18:59 Пашинян допустил возврат Армении к полупрезидентской форме правления Политика, 18:45 В Европе выбрали лучшие автомобили 2021 года Авто, 18:45 Апелляционный суд признал законной национализацию БСК Бизнес, 18:35 Митинги сторонников и противников Пашиняна в Ереване. Прямая трансляция Политика, 18:23 Российский сноубордист Логинов стал трехкратным чемпионом мира Спорт, 18:18 Пашинян попросил у народа Армении прощения за свои ошибки Политика, 18:17 Украинских дипломатов заподозрили в попытке вывезти 16 кг золота в Европу Общество, 18:14 25 лучших книг по тайм-менеджменту Экономика образования, 18:10 
Общество ,  
0 

В Челябинской области подросток покончил с собой в камере ИВС

Юноша был задержан сотрудниками ФСБ по подозрению в попытке сбыта крупной партии наркотиков
Фото: Владимир Гердо / ТАСС
Фото: Владимир Гердо / ТАСС

В изоляторе временного задержания в Челябинской области покончил с собой 17-летний житель Кургана, который был задержан по подозрению в покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере, сообщает Ura.ru со ссылкой на ГУ МВД по Челябинской области. В ведомстве подтвердили РБК, что проводится проверка.

«Сотрудниками отдела МВД России по Красноармейскому району в камере изолятора временного содержания обнаружен труп следственно-арестованного, предположительно покончившего жизнь самоубийством. Подозреваемому в незаконном обороте наркотиков молодому человеку судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в рамках расследуемого следственными органами СУ СК России по Челябинской области уголовного дела. В настоящее время по данному происшествию в Главном управлении МВД России по Челябинской области проводится служебная проверка, направленная на установление всех обстоятельств и причин произошедшего», — сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Подросток был задержан вместе с товарищем 16 лет. Об успешной операции отчиталось следственное управление СК по Челябинской области.

МВД изъяло более тонны синтетических наркотиков в нескольких регионах
Общество
Фото:МВД России

«Возбуждено уголовное дело в отношении двух подростков, в возрасте 16 и 17 лет, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере). По данным следствия, в январе текущего года на участке местности около деревни Круглое Красноармейского района подозреваемые приобрели наркотическое средство массой более 950 г, которое впоследствии намеревались сбыть», — говорилось в сообщении на сайте ведомства, опубликованном 19 января.

Задержание и оперативное сопровождение дела осуществляли сотрудники ФСБ.

Решением суда 19 января задержанные подростки были арестованы на два месяца, 20 января их должны были отправить в СИЗО.

В Петербурге полиция изъяла 10 кг наркотиков из подпольной лаборатории
Общество
Фото:МВД России