Лента новостей
Определился соперник сборной России в 1/2 чемпионата мира по хоккею Спорт, 23:44 Сборная Чехии впервые за четыре года пробилась в полуфинал ЧМ по хоккею Спорт, 23:32 В московском метро не нашли связи в инцидентах с застрявшими поездами Общество, 23:25 США предъявили Ассанжу обвинения еще по 17 пунктам Политика, 23:20 Тренер сборной США по хоккею объяснил причины поражения в матче с Россией Спорт, 23:02 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 23:00 Пентагон допустил отправку дополнительных войск на Ближний Восток Политика, 22:51 Рогозин описал план по освоению Луны Технологии и медиа, 22:44 Посол ответила на слова Зеленского о «старушке Великобритании» Политика, 22:41 МИД объяснил отказ в выдаче российской визы Нуланд Политика, 22:18 На серой ветке метро Москвы поезда возобновили движение Общество, 22:11 Минкомсвязь перечислила угрозы для возможной изоляции Рунета Политика, 21:58 Метрополитен Москвы опубликовал видео эвакуации пассажиров на серой ветке Общество, 21:47 Гидрометцентр предупредил о похолодании в Москве Общество, 21:47
Общество ,  
0 
Первая четверка самых богатых знаменитостей не дала себя обойти
Первая четверка рейтинга самых богатых знаменитостей журнала Forbes сохранила свои места в 2018 году. Лидирует Джордж Лукас, на втором месте Стивен Спилберг. Третью строчку заняла Опра Уинфри, за ней следует Майкл Джордан
Джордж Лукас (Фото: David McNew / Reuters)

Режиссер «Звездных войн» Джордж Лукас сохранил первое место в рейтинге богатейших знаменитостей 2018 года, который составил журнал Forbes. Лукас сохранил лидерство несмотря на то, что оценка его состояния была понижена на $100 млн.

Эксперты Forbes оценили состояние Лукаса в $5,4 млрд, хотя в 2017 году оно составляло, по оценкам журнала, $5,5 млрд.

​Вторую строчку занял режиссер и продюсер Стивен Спилберг. В прошлом году он также был на втором месте, однако, в отличие от Лукаса, его состояние выросло на $100 млн и составило $3,7 млрд.

Фотогалерея 
Миллиарды на развлечениях: кто вошел в рейтинг богатейших знаменитостей

Телеведующая Опра Уинфри сохранила за прошедший год как свое место в рейтинге, так и размер своего состояния: третью строчку она занимает с состоянием $2,8 млрд.

Бывшая звезда баскетбола Майкл Джордан за год нарастил свой капитал с $1,4 млрд до $1,7 млрд, однако так и остался на четвертом месте. На пятом месте фотомодель, звезда реалити-шоу и основательница косметической компании Kylie Cosmetics Кайли Дженнер и рэпер Джей-Зи, состояние каждого из которых Forbes оценил в $900 млн. Иллюзионист Дэвид Копперфильд переместился в 2018 году с пятого на седьмое место, хотя размер его состояния остался неизменным — $875 млн.

На восьмой позиции рэпер Дидди — $825 млн, а замыкают рейтинг гольфист Тайгер Вудс и писатель Джеймс Паттерсон, капитал каждого из них издание оценило в $800 млн.