Лента новостей
Мединский ответил на сообщения о призыве Шнурова разогнать Минкультуры Общество, 15:16 Власти района Татарстана отменили запрет заряжать телефоны на работе Общество, 15:08 Алина Загитова после победы на ЧМ до пяти утра сдавала допинг-тест Спорт, 14:59 МИД назвал бомбардировки Югославии «пятном позора» на репутации НАТО Политика, 14:59 СМИ узнали о планах ЕС не слушать призывы США отказаться от Huawei для 5G Политика, 14:52 Медведев подписал распоряжение о проведении кругосветной экспедиции Общество, 14:35 Сложные отношения: за что звезды не могут простить родителей Спецпроект РБК PINK, 14:21 Порошенко впервые прокомментировал переговоры Бойко и Медведчука в Москве Политика, 14:19 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 14:05 Кремль подтвердил встречу Путина и Эрдогана 8 апреля Политика, 14:04 Лионель Месси из-за травмы пропустит матч со сборной Марокко Спорт, 13:59 Су-27 подняли дважды за сутки из-за бомбардировщиков США над Балтикой Политика, 13:42 Наталия Орейро обратилась к Путину фразой «дай мне паспорт» Общество, 13:31 Матвиенко назвала оптимальную форму правления для России Политика, 13:11
Общество ,  
0 
Бывшего футболиста сборной Англии обвинили в сексуальном домогательстве

Бывшему футболисту сборной Англии Полу Гаскойну предъявлено обвинение в сексуальном домогательстве, сообщает The Telegraph со ссылкой на Британскую транспортную полицию.

Согласно заявлению пострадавшей от домогательств женщины, ​в августе 2018 года в поезде, который следовал из Йорка в Дарем​, ​Гаскойн совершил в отношении нее действия сексуального характера, коснувшись ее тела.

После допроса в полиции бывший футболист был освобожден до выяснения обстоятельств. Перед судом он предстанет в декабре.

​Гаскойн завершил футбольную карьеру в 2005 году. С тех пор он несколько раз проходил курс лечения от алкогольной зависимости.

В бытность футболистом он выступал в составе английских «Ньюкасла», «Мидлсбро», «Эвертона», «Тоттенхэма», итальянского «Лацио» и шотландского «Рейнджерс». Он также выступал за сборную Англии, в составе которой стал бронзовым призером чемпионата Европы 1996 года. В 2002 году был включен в Зал славы английского футбола.