Лента новостей
В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00 Геращенко допустила отмену санкций против России на фоне ситуации в ПАСЕ Политика, 03:54 Рейс из Якутии на Сахалин задержался на 10 часов из-за тумана Общество, 03:30 В Германии из-за двух бомб времен войны эвакуировали 2,5 тыс. человек Общество, 02:59 В США объявили о встрече Путина и Трампа на G20 Политика, 02:28 В Бельгии задержали подозреваемого в подготовке атаки на посольство США Общество, 02:25 ПАСЕ рассматривала резолюцию о возвращении российской делегации 9 часов Политика, 01:59 ПАСЕ проголосовала за возвращение России Политика, 01:50 СМИ узнали о решении правительства не продлевать заморозку цен на бензин Бизнес, 01:27
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Мать Кокорина предложила ₽10 млн залога за освобождение сына

Защита футболиста Александра Кокорина предложила суду внести залог за освобождение спортсмена из-под стражи. Деньги готова внести его мать, передает ТАСС.

«Приобщаем справку из банка о наличии на счету матери Кокорина более 10 млн 400 тыс. руб., которые мы можем внести в качестве залога за него», — цитирует агентство слова адвоката Олега Попова.

Предложения внести залог за младшего брата футболиста Кирилла, также находящегося под следствием, от защиты не поступало.

Футболисты «Зенита» Александр Кокорин и «Краснодара» Павел Мамаев оказались в центре скандала после событий 8 октября. Тогда спортсмены вместе с сопровождавшими их молодыми людьми, в числе которых был брат Кокорина, вступили в несколько потасовок в центре Москвы. Вначале возле гостиницы «Пекин» они избили водителя телеведущей «Первого канала», получившего перелом носа и черепно-мозговую травму. Позднее, в одном из московских кафе, они напали на главу департамента Минпромторга Дениса Пака, ударив чиновника стулом по голове.

Политика
Адвокат Мамаева попросил «сберечь игрока для футбола»

В отношении Мамаева и Кокорина было возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ (побои) и ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство организованной группой). Первая статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет, вторая — до семи лет в зависимости от состава преступления.

11 октября они были арестованы на два месяца и отправлены в СИЗО «Бутырка».

Фотогалерея 
«Никому не пожелаю здесь оказаться»: как содержат заключенных в «Бутырке»