Лента новостей
Путин предупредил о теоретической угрозе отключения России от интернета Технологии и медиа, 20:19 Агаларов заявил о способности достроить космодром Восточный Бизнес, 20:01 СК возбудил дело о международном терроризме после взрывов в Донецке Общество, 19:56 «Краснодар» объявил о трансфере защитника «Ростова» Спорт, 19:52 Совет Думы не включил ПАСЕ в список для взносов в 2019 году Политика, 19:51 Путин не увидел оснований доводить ситуацию до нового Карибского кризиса Политика, 19:43 Эксперты зафиксировали рекордный рост поддержки популистов в Европе Политика, 19:31 В Минобороны Эстонии заявили о фактической подготовке к войне Политика, 19:24 В НАТО увидели в послании Путина угрозу «нацелиться на союзников» Политика, 19:21 Департамент Росприроднадзора подал в суд на оператора аэропорта Пулково Общество, 19:07 Помощник Трампа заявил о сочтенных днях президента Никарагуа Политика, 19:01 Как хардфорк Ethereum повлияет на цену криптовалюты Крипто, 18:52 Бренд Лагерфельда сообщил о его воле не устраивать публичных похорон Общество, 18:47 Додон опроверг сообщения о проверке в посольстве Молдавии в Москве Политика, 18:41
Общество ,  
0 
Стрельба во Флориде унесла жизни трех человек
По меньшей мере три человека погибли и один получил ранения в результате стрельбы, открытой злоумышленником в салоне красоты во Флориде. По сообщению Fox News, преступник покончил жизнь самоубийством.
Фото: NBC News

Трагическое происшествие случилось 18 октября в населенном пункте Кэссэлбери, что 15 милях от города Орландо. Нападению подвергся салон Las Domenicas, основную клиентуру которого составляют испаноговорящие американцы.

Имена убийцы и его жертв к настоящему времени неизвестны. Сообщается, что на место преступления успела прибыть скорая помощь, которая увезла в больницу Орландо одну из пострадавших. Кроме того, поступили сведения, что двум посетительницам заведения удалось скрыться из Las Domenicas непосредственно перед началом стрельбы.

По предварительным данным, поводом к трагическому инциденту могла стать семейная ссора. На месте произошедшего продолжает работать полиция.