Лента новостей
Вице-адмирал ВМФ назвал зарплату командира подводной лодки Финансы, 06:34 МИД Венесуэлы осудил захват оппозицией диппредставительств в США Политика, 06:18 Американская Blackstone купит украинского разработчика онлайн-казино Технологии и медиа, 06:00 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с кодификацией неналоговых платежей Бизнес, 05:53 Трамп отдал $100 тыс. из своей зарплаты Министерству нацбезопасности Политика, 05:35 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 05:25 СМИ узнали о планах России потребовать от США вернуть Ярошенко Политика, 05:15 Помпео пошутил о решении работать до появления твита Трампа об увольнении Политика, 05:00 Президент Бразилии выразил надежду на помощь США в ситуации с Венесуэлой Политика, 04:50 Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева Политика, 04:22 В США затопило военную авиабазу с «самолетами судного дня» Общество, 04:04 СМИ узнали о планах «Роснефти» и «Нефтегазхолдинга» создать СП на Таймыре Бизнес, 03:55 МВД оценило число праздновавших присоединение Крыма москвичей Общество, 03:27 Рогозин предложил подстраховать партнеров в США в случае проблем Технологии и медиа, 03:04
Общество ,  
0 
Двух женщин уволили по указанию экстрасенса
Латвийская чиновница уволила двух своих подчиненных по весьма оригинальной причине - так поступить ей посоветовал экстрасенс. Об этом сообщают местные СМИ.

Согласно имеющейся информации, глава социальной службы Прейльского края страны в августе этого года отказалась продлевать трудовые контракты двум своим сотрудницам. По некоторым данным, это произошло после того, как женщина обратилась к экстрасенсу. Последний сообщил ей, что две подчиненные чиновницы виноваты в личных бедах главы социальной службы и во всех проблемах учреждения.

Сама чиновница не отрицает, что обращалась за помощью к экстрасенсу. Однако, по ее утверждению, причиной разрыва контракта с вышеупомянутыми сотрудницами стали различные нарушения с их стороны и попытки присвоения денег. Что же касается экстрасенса, то он просто сообщил, что именно эти работницы социальной службы пытались нарушить внутренние правила организации. Уволенные женщины отрицают подобные обвинения в свой адрес и заявляют, что честно проработали в учреждении шесть лет.