Лента новостей
Эксперты посоветовали Минкультуры показать «Распрекрасного принца» в июне 17:23, Политика В работе Instagram произошел сбой 17:21, Технологии и медиа «Автодор» назвал цену проезда по новому участку трассы Москва — Петербург 17:14, Общество Косачев пожаловался на внесение сенаторов в санкционный список 17:10, Политика «Сделаем его электрическим». Все о бренде Aurus, на котором ездит Путин 17:02, Авто ЕСПЧ за 20 лет взыскал с России €2 млрд компенсаций 17:01, Общество ВШЭ опровергла свое участие в обращении к Думе по теме домогательств 17:01, Политика Какие солнцезащитные очки купить этим летом 17:00, Стиль Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 16:56, РБК и Билайн Украина запретила ввоз шифера из России 16:40, Политика Суд арестовал пресс-секретаря Навального по делу о протестах 5 мая 16:30, Политика «Краснодар» объявил о трансфере футболиста сборной Сербии 16:27, Спорт В Кремле рассказали о работе Путина на Петербургском форуме 16:19, Политика Революция света: как интеллектуальные системы захватывают города 16:19, Партнерский материал В Чили могут изменить подход к криптовалютам 16:18, Крипто Костин увидел сплочение россиян на фоне санкций 16:16, Политика Фетисов позвал Путина сыграть в хоккей с Ди Каприо на Северном полюсе 16:11, Политика Компания экс-министра связи начнет экспорт микроэлектроники в Китай 16:09, Технологии и медиа Порошенко дал синие береты морпехам и создал десантно-штурмовые войска 16:04, Политика В ростовском вузе разработают роботов для «Почты России» 16:03, Технологии и медиа Рублевая цена нефти слишком высока: пора ли продавать доллары 16:01, Quote Росгвардия решила подключить все автобусы к тревожной сигнализации 15:59, Общество Президент Армении станцевал народный танец с протестующими экологами 15:59, Общество ЕК рекомендовала прекратить принудительное снижение дефицита Франции 15:40, Экономика Глава Крыма назвал провокацией уголовное дело против экс-мэра Ялты 15:39, Общество Козак назвал сумму выпадающих доходов от снижения акцизов на топливо 15:39, Экономика МТС оценила свои затраты на соблюдение требований «закона Яровой» 15:29, Технологии и медиа Мосгорсуд признал законным арест Навального на 30 суток 15:27, Политика
Преподаватель помогает студентам списывать
Общество, 19 окт 2001, 19:18
0
Преподаватель помогает студентам списывать
Бывший университетский преподаватель оставила свою профессию и сейчас занимается тем, что ведет сайт, обучающий студентов обманывать преподавателей. И студенты этой даме весьма благодарны....

Российского студента не надо обучать списывать, делать шпаргалки и «бомбы», а также скачивать рефераты и научные работы из интернета. А вот западные студенты в этом смысле полные профаны, и нуждаются в чутком руководстве. Бывший преподаватель университета Бирмингема Элизабет Холл теперь помогает студентам этого и других университетов получать зачеты и сдавать экзамены. Если кто-то не в состоянии написать научную работу – будь то просто реферат или диплом, - можно обратиться к Элизабет Холл. За определенную мзду она с легкостью и в срок накропает нужную работу, которая будет соответствовать всем требованиям. По мнению самой мисс Холл, она всего лишь помогает студентам получить образование. Сама она преподавала политологию и историю, а также в свое время получила степень бакалавра в социологии и менеджменте. Свою нынешнюю работу Элизабет Холл ценит довольно недешево – за час она берет 100 долларов. Несмотря на это, спрос на ее услуги растет с каждым днем.

Естественно, деятельность мисс Холл не осталась незамеченной в профессорско-преподавательском кругу. Реакция педагогов была резко негативной. Они даже и не могли себе представить, что студенты могут обманывать преподавателей.

Hartlepool Today

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.