Лента новостей
Первые в бизнесе: обладатели Премии РБК 2018 года Общество, 22:24  Суд запретил Apple продавать в Китае некоторые модели iPhone Технологии и медиа, 22:17 Филарет допустил отказ от участия в объединительном соборе на Украине Политика, 22:02 СМИ анонсировали переход футболиста «Спартака» в клуб чемпионата Бразилии Спорт, 21:43 В Москве вручили Премию РБК 2018 Свое дело, 21:31 Собянин отказался считать платные парковки источником дохода для бюджета Общество, 20:54 СПЧ назвал ошибкой отказ отпустить Пономарева на прощание с Алексеевой Общество, 20:44 В Москве началось вручение Премии РБК Свое дело, 20:41 СК возбудил уголовное дело после срыва возвращения туристов из Китая Общество, 20:33 Защита Бутиной попросила суд о слушаниях о сделке со следствием Политика, 20:15 Революционная тройка: чего ждать от новых властей Армении Политика, 20:12 Россия отправила в Венесуэлу два стратегических бомбардировщика Ту-160 Политика, 20:11 Навык хвалить: почему важно поощрять себя за победы и достижения РБК, Jardin и Greenfield, 20:09 Литва попросила усилить санкции против России из-за инцидента на Азове Политика, 19:50
Общество ,
0
Моя диета - конопля
Вуди Харрельсон, звезда скандального фильма "Прирожденные убийцы", решил научить американских детей правильному и здоровому образу жизни.

Харрельсон, который известен своим энергичным участием в кампаниях по легализации марихуаны и конопли, собирается донести свои убеждения до старшеклассников и учащихся колледжей. "Наше путешествие продлится около месяца, - рассказывает актер. – Мы поговорим о том, что нужно выбраться из клетки, перестать покупать продукцию Procter & Gamble и DuPont. Но в основном речь пойдет о диете. Я твердо уверен в том, что если мы собираемся чего-то добиться, нужно начинать с правильного питания. Слишком много людей умирают, потому что не понимают этого. Наш образ питания зачастую только разрушает землю, дух и разум".

Даже в беседах о здоровом образе жизни Вуди не собирается отказываться от любимой темы. "Мы обязательно расскажем о том, что конопля может принести пользу стране", - говорит он.

Следующая новость раздела