Лента новостей
ФСБ задержала в Москве экс-министра Михаила Абызова за хищение ₽4 млрд Политика, 19:05 Европарламент одобрил отказ от сезонного перевода часов с 2021 года Общество, 19:00 В СПЧ займутся историей с роддомом в Башкирии после отчета о зарплатах Общество, 18:52 Почему ретейлеры повально открывают магазины без касс Pro, 18:40 Медведев сообщил о планах по финансированию строительства Амурского ГПЗ Экономика, 18:40 Арашуков назвал дело против себя сфабрикованным за 65 млн руб. Общество, 18:40 Шувалов рассказал об условиях передачи государству Связь-банка Финансы, 18:15 Суд продлил арест братьев Магомедовых до 30 июня Общество, 18:08 ФСО сообщила о поимке похитителей кабеля спецсвязи рядом с Кремлем Общество, 17:55 Обвинение запросило для экс-главы Коми Гайзера 21 год колонии Общество, 17:53 РФС проверит сообщения о домогательствах тренера фарм-клуба женского ЦСКА Общество, 17:46 СМИ сообщили о стрельбе между полицейскими в турецком аэропорту Общество, 17:41 Мировой спрос на нефть в 2018 году вырос почти до 100 млн барр. в день Экономика, 17:40 Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе РБК и ГАЗ, 17:36
Общество ,  
0 
Моя диета - конопля
Вуди Харрельсон, звезда скандального фильма "Прирожденные убийцы", решил научить американских детей правильному и здоровому образу жизни.

Харрельсон, который известен своим энергичным участием в кампаниях по легализации марихуаны и конопли, собирается донести свои убеждения до старшеклассников и учащихся колледжей. "Наше путешествие продлится около месяца, - рассказывает актер. – Мы поговорим о том, что нужно выбраться из клетки, перестать покупать продукцию Procter & Gamble и DuPont. Но в основном речь пойдет о диете. Я твердо уверен в том, что если мы собираемся чего-то добиться, нужно начинать с правильного питания. Слишком много людей умирают, потому что не понимают этого. Наш образ питания зачастую только разрушает землю, дух и разум".

Даже в беседах о здоровом образе жизни Вуди не собирается отказываться от любимой темы. "Мы обязательно расскажем о том, что конопля может принести пользу стране", - говорит он.