Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин заявил об отсутствии необходимости закрывать предприятия Общество, 18:40 ЕС ввел санкции против России из-за кибератак на Бундестаг Политика, 18:37 За чем следить владельцам биткоина до конца 2020 года. 3 события Крипто, 18:36 Путин посоветовал брать пример с Маленького принца Общество, 18:35 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 18:32 Госдума одобрила новый штраф для автомобилистов Авто, 18:23 Как поставить «деньги на колеса»: от идеи до готового проекта РБК и VW коммерческие автомобили, 18:22 Защита Ефремова снова обжалует приговор Общество, 18:19 Глава ФИФА заявил об отсутствии интереса к созданию суперлиги в Европе Спорт, 18:17 Появились данные о моторах кроссовера Hyundai Palisade для России Авто, 18:14 Появилось видео задержания ФСБ планировавшего теракт в Москве боевика Общество, 18:12 Бизнесмена Быкова снова задержали после перевода под домашний арест Общество, 18:12 Путин пошутил о простуде на похоронах недоброжелателей России Политика, 18:04 Ефремов заявил о прекращенных отношениях с алкоголем Общество, 18:03
Пандемия коронавируса ,  
0 

В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек

Общее количество смертельных исходов в столице достигло 5057. За сутки в столице выявили 825 новых заболевших — максимум с 25 июня
Фото:Алексей Майшев / РИА Новости
Фото: Алексей Майшев / РИА Новости

За последние сутки в столице от коронавирусной инфекции умерли еще 13 пациентов, сообщает в субботу московский оперативный штаб по борьбе с распространением заболевания.

Общее число смертельных исходов в Москве с начала эпидемии составило 5057. Днем ранее власти сообщали об 11 летальных случаях.

На утро 19 сентября в столице было выявлено 825 новых случаев заражения COVID-19. Это стало максимумом суточного прироста почти за три месяца — больше заболевших выявляли последний раз 25 июня. Всего с начала распространения болезни в Москве коронавирус подтвердился у 275,6 тыс человек.

Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 22 октября
Общество

236 тыс. заболевших уже выздоровели. Как сообщила вице-мэр столицы Анастасия Ракова, количество вылечившихся пациентов продолжает превышать число новых — за последние сутки в столице выписались из больниц 919 человек, у которых ранее была диагностирована коронавирусная инфекция.

Главный внештатный инфекционист Минздрава России Владимир Чуланов заявил, что второй волны коронавируса, несмотря на рост заболевших, в России не будет.

«Мы ожидаем, что все-таки это будет не вторая волна, а некоторый небольшой подъем заболеваемости. О второй волне нужно говорить тогда, когда полностью первая волна [завершится]», — сказал медик. Он связал рост инфицированных с сезонной вспышкой ОРВИ, а также активизацией людей после самоизоляции.

Коронавирус
Россия Москва Мир
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
Источник: JHU,
федеральный и региональные
оперштабы по борьбе с вирусом
Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом