Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17 Микрон надежды: какие предприятия сферы услуг ощутили рост — ВШЭ Pro, 14:17 СМИ узнали о влиянии Путина и Орбана на отношение Трампа к Украине Политика, 14:15 В ЕАЭС сообщили о расширении связей с Африкой Политика, 14:13 Песков назвал переговоры Путина и Трампа сложными и небыстрыми Политика, 14:11 Почему глава Binance считает Путина авторитетом в криптоиндустрии Крипто, 14:10 Голубые фишки и находки на чердаке: как устроен рынок антикварных часов Стиль, 14:08 Власти решили компенсировать вложения россиян в страхование жизни Финансы, 14:05 Дочь чемпиона «Формулы-1» умерла от передозировки наркотиков Спорт, 14:03 Проекту Ротенберга и «Ростеха» отказали в новых частотах под беспилотники Технологии и медиа, 14:00 МТС и «МегаФон» проведут совместные тесты 5G в Петербурге Технологии и медиа, 14:00 Госкомиссия отложила выделение радиочастот для школ и Росгвардии Технологии и медиа, 14:00 Лондон, Сингапур, Копенгаген: как сделать город удобным для жизни Партнерский материал, 14:00 Во Внуково объяснили причину очередей на входе в аэропорт Общество, 13:57
Общество ,  
0 
Эфиопская бегунья и участница Олимпиады скончалась в США
Эфиопская бегунья Мескерем Легессе скончалась в США, будучи на девятом месяце беременности. Однако ее ребенка врачам удалось спасти, передает Associated Press.
Фото: wikipedia

Трагический инцидент произошел еще в начале этой недели, 15 июля. 26-летняя М.Легессе ужинала в китайском ресторане города Хэмден (штат Коннектикут). Как рассказали друзья спортсменки, внезапно она потеряла сознание.

Женщину доставили в больницу, однако спасти ее не удалось. Между тем врачи сумели сохранить жизнь новорожденному. Отметим, что у М.Легессе остался еще и двухлетний сын.

Точные причины смерти М.Легессе пока не сообщаются. Впрочем, известно, что у эфиопки были серьезные проблемы с сердцем, из-за которых ей даже пришлось оставить спортивную карьеру.

М.Легессе специализировалась в забегах на средние дистанции на 800 и 1,5 тыс. м. Она выступала от Эфиопии на Олимпиаде 2004г. Позднее М.Легессе перебралась в США.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"