Лента новостей
В Киргизии два министра подали в отставку Общество, 16:44 На Украине возбудили дело после обвинения Порошенко в отмывании $300 млн Политика, 16:44 В Росгвардии допустили принятие на вооружение ручного пулемета РПК-16 Общество, 16:36 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 16:30 Путин поздравил патриарха Кирилла с днем тезоименитства Общество, 16:30 Рогозин не попал в пятерку самых богатых сотрудников «Роскосмоса» Финансы, 16:30 Кокорин попросит «Зенит» передать ему в СИЗО беговую дорожку Спорт, 16:17 СМИ сообщили о задержании замглавы УФНС по Ростовской области Общество, 16:14 Трамп и нефть дали рынку шанс восстановить потери: акции пошли вверх Quote, 16:09 «Норникель» и «Другая среда» проведут закрытую вечеринку для гостей ПМЭФ Партнерский материал, 16:01 «Бесславный конец для премьер-министра»: иностранные СМИ об отставке Мэй Политика, 15:49 Глава правительства Украины подал заявление об отставке Политика, 15:45 Самолет ВМС Германии заметили около Калининградской области Общество, 15:41 Альфа-банк подал пять исков против Хотина Финансы, 15:39
Общество ,  
0 
Семьи жертв ДТП в Южной Осетии получат по 100 тыс. руб.
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты поручил организовать выплаты компенсации пострадавшим и семьям погибших при автокатастрофе на Рокском перевале.

Семьи жертв аварии в Южной Осетии получат по 100 тыс. руб., а раненые - по 50 тыс., при этом государство обязалось оплатить за свой счет лечение пострадавших. Между тем завтрашний день объявлен в республике днем траура в связи с ДТП, в результате которого погибли 11 человек, еще 14 были госпитализированы.

Напомним, трагедия произошла накануне: в момент спуска с Рокского перевала сорвался в обрыв рейсовый автобус, следовавший из Владикавказа в Цхинвал. ДТП произошло из-за того, что автобус задел встречный грузовик КамАЗ.

В сорвавшемся в пропасть транспортном средстве находились 24 пассажира и водитель.

В настоящий момент водитель КамАЗа задержан. По факту дорожного происшествия возбуждено уголовное дело по статье 264 Уголовного кодекса (нарушение правил дорожного движения).