Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Полин Браун — РБК Pro: виноделам Франции лучше забыть слово «шампанское» Pro, 00:00 В Петербурге в День военно-морского флота пройдет главный морской парад Общество, 00:00 В ДТП с КАМАЗом в Подмосковье погибли четыре человека Общество, 24 июл, 23:43 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 24 июл, 23:40 На протестах против COVID-пропусков в Париже арестовали девять человек Общество, 24 июл, 23:22 На Украине предложили лишать гражданства получивших российский паспорт Политика, 24 июл, 23:20 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 24 июл, 22:59 На МАКС-2021 совершил полет оснащенный электродвигателем самолет Технологии и медиа, 24 июл, 22:58 Ученые ответили на данные о заразности бразильского штамма среди привитых Общество, 24 июл, 22:48 Перестрелка спецназа с предполагаемым владельцем нарколаборатории. Видео Общество, 24 июл, 22:39 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать командировки РБК и Smartway, 24 июл, 22:20 В Сочи погибли три пассажира упавшего в реку автомобиля Общество, 24 июл, 22:15 Бывшая жена Ротенберга заявила в полицию из-за захвата виллы во Франции Бизнес, 24 июл, 22:13 «Спартак» проиграл «Рубину» в первом официальном матче с новым тренером Спорт, 24 июл, 22:05
Город ,  
0 

В Москве на горящем складе взорвалась пиротехника

На Лужнецкой набережной в Москве произошел пожар на складе с пиротехникой. Площадь возгорания составила 150 кв. м. Пожару присвоен третий ранг сложности. К тушению привлечена авиация

Video

В Москве на Лужнецкой набережной горит склад с пиротехникой, из него валит дым, слышны звуки взрывов, передает корреспондент РБК.

Пожар произошел по адресу Лужнецкая набережная, дом 2/4, строение 4. По данным «Яндекс.Карты», по этому адресу находится магазин пиротехники «Ба-Бах».

Как рассказали РБК в пресс-службе МЧС, по предварительной информации, происходит возгорание в одноэтажном здании. На месте работают пожарные.

Как сообщает МЧС России в своем Telegram-канале, пожару присвоен третий ранг. Принято решение о применении авиации для тушения. Площадь пожара составила 150 кв. м.

О причине пожара и о пострадавших не сообщается.

Как сообщает столичный ГИБДД в Twitter, на Лужнецкой набережной вводится ограничение движения транспорта на двух полосах из трех в каждом направлении.

Очевидцы публикуют видео с места событий. На них видны крупные столпы дыма и слышен взрыв пиротехники.

В декабре прошлого года пожар произошел на складе с пиротехникой в Ростове-на-Дону. Пожар распространился на 4 тыс. кв. м, возгоранию присвоили четвертый уровень сложности. К тушению привлекли 446 человек и 134 единицы техники. Причиной пожара стал аварийный режим работы электропроводки.