Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ефимова рассказала о попытках провокаций от журналистов на Олимпиаде Спорт, 12:41 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 12:30 Консульство заявило об отсутствии планов эвакуировать россиян из Антальи Общество, 12:22 За неуплату пошлин накажут строже: свежие нововведения таможни Pro, 12:22 «Белавиа» объявила о возобновлении рейсов в Сочи и Краснодар Политика, 12:21 Сенатор Ламмис: обесценивание доллара ускоряет принятие криптовалют Крипто, 12:13 Mercedes выпустил бронированную версию нового S-Class Авто, 12:09 Шакиру обвинили в уклонении от уплаты налогов в Испании Стиль, 12:06 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 12:06 УЕФА объявил лучший гол сезона Спорт, 12:04 Гид для космических туристов: когда появятся проводники к звездам Экономика образования, 12:00 Они не хотят быть «желтыми человечками»: как управлять курьерами Pro, 11:59 Эксперты назвали долю не планирующих учиться после сдачи диплома россиян Общество, 11:54 В Москве число новых заболевших COVID выросло на 900 за сутки Общество, 11:47
Общество ,  
0 

Певицу МакSим ввели в искусственную кому

Ей 38 лет, о своей госпитализации артистка сообщила три дня назад. Тесты на COVID дали отрицательный результат
МакSим (Марина Максимова)
МакSим (Марина Максимова) (Фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press)

Певицу Марину Максимову, известную под псевдонимом МакSим, ввели в медикаментозный сон (искусственную кому), сообщил РБК ее представитель.

«На данный момент она в медикаментозном сне. Это не приговор, это метод лечения. Марина молодая, сильная. Просто для более эффективного метода лечения был выбран такой метод», — сказал он.

Video

В своем Instagram певица ранее написала, что накануне открытия своей школы искусств она сдала тест на коронавирус, который показал отрицательный результат. Позднее, 11 июня, она почувствовала симптомы простуды и сделала срочный тест, который также не выявил инфекцию.

Ее состояние продолжило ухудшаться, не падала температура, она вызвала врача, и ее забрали в клинику. «На данный момент поражение легких от 40%, подтвержденного теста на ковид у меня нет, врачи говорят, пневмония», — сообщила МакSим.

Она была вынуждена отменить концерт, который должен был состояться в субботу, 19 июня.

Марина Максимова родилась 10 июня 1983 года в Казани, ей 38 лет. Она выпустила шесть студийных альбомов, два концертных, несколько десятков синглов и видеоклипов. Ее дебютный альбом «Трудный возраст» вышел в 2006 году.

МакSим — обладательница более десяти статуэток «Золотой граммофон», среди ее самых известных песен — «Знаешь ли ты», «Мой рай», «Отпускаю».