Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Рамзан Кадыров попал в книгу рекордов России Общество, 19:52 Переговоры Путина и Эрдогана продлились более шести часов Политика, 19:50 В мэрии назвали фейком данные о радиации в зоне строительства хорды Общество, 19:41 Правозащитники заявили об обысках в «Комитете за гражданские права» Общество, 19:33 Денис Поцелуенок — о мобильных автолавках «Стардог!s» в 90-х и сейчас РБК и ГАЗ, 19:31 Суд объяснил отмену приговора въехавшему в переход у метро водителю Общество, 19:28 СМИ узнали о появлении в WhatsApp черных списков для добавляющих в чаты Технологии и медиа, 19:23 РАН попросил Минобрнауки отменить правила об изоляции российских ученых Общество, 19:22 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:18 Путин и Эрдоган провели за переговорами уже больше пяти часов Политика, 19:11 Путин наградил орденом главу следствия по делу о беспорядках в Москве Общество, 19:11 Боец Минаков не выступит на турнире Bellator из-за проблем с визой Спорт, 19:09 «Сибирь» обыграла «Витязь» в чемпионате КХЛ Спорт, 19:09 Журналист Глеб Пьяных заявил о своем задержании в Краснодарском крае Политика, 19:04
Общество ,  
0 
В Башкирии загорелся завод по производству резиновых изделий
Площадь возгорания составила 3,2 тыс. кв. м. По предварительным данным, пострадавших в результате происшествия нет
Фото: Виталий Невар / ТАСС

В поселке Красный Яр в Уфимском районе Башкирии произошел пожар на производстве, где изготавливаются резиновые и железобетонные изделия. Об этом со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС сообщает ТАСС.

Завод, по данным агентства, представляет собой одноэтажное кирпичное здание.

Площадь возгорания, указали представители ведомства, составила 3,2 тыс. кв. м. Огонь начал распространяться с крыши. Информации о пострадавших пока нет. Пожару был присвоен повышенный ранг сложности.

В настоящий момент тушением огня занимаются 28 человек и десять единиц техники, добавили в пресс-службе.

Около 12:44 мск стало известно, что возгорание локализовали. Остальных деталей о случившемся, а также причин происшествия в министерстве не раскрыли.

Какой именно компании принадлежит завод, в МЧС также не рассказали. Производством железобетонных изделий в Красном Яре занимается компания «УралСтройСнаб» (находится по адресу ул. Советская, 105).