Лента новостей
Четвертый энергоблок Калининской АЭС вышел на номинальную мощность Общество, 09:52 У разработчиков атомной бомбы СССР изъяли землю в Москве под новостройку Общество, 09:45 Путин прибыл в пострадавшую от паводка Иркутскую область Политика, 09:37 85% россиян заявили о важности дружбы с Украиной Общество, 09:35 Летящей походкой: как язык тела меняет нашу жизнь Партнерский материал, 09:30 Ученые выявили влияние высокого давления на риск инфаркта и инсульта Общество, 09:25 Призовой фонд US Open-2019 станет рекордным в истории тенниса Спорт, 09:20 В Москве построят православную церковь по футуристическому проекту Недвижимость, 09:11 Прокуратура и СК начали проверки после инцидента с Boeing в Шереметьево Общество, 09:11 Верховный суд не разрешил повысить налог на недвижимость задним числом Бизнес, 09:03 Спор из-за повышенных задним числом налогов дошел до Верховного суда Pro, 09:03 Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 09:00 Прогресс вместо стресса: зачем в компаниях практикуют майндфулнесс Pro, 08:59 Движение на Большой кольцевой линии метро в Москве восстановили Общество, 08:55
Общество ,  
0 
В Башкирии загорелся завод по производству резиновых изделий
Площадь возгорания составила 3,2 тыс. кв. м. По предварительным данным, пострадавших в результате происшествия нет
Фото: Виталий Невар / ТАСС

В поселке Красный Яр в Уфимском районе Башкирии произошел пожар на производстве, где изготавливаются резиновые и железобетонные изделия. Об этом со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС сообщает ТАСС.

Завод, по данным агентства, представляет собой одноэтажное кирпичное здание.

Площадь возгорания, указали представители ведомства, составила 3,2 тыс. кв. м. Огонь начал распространяться с крыши. Информации о пострадавших пока нет. Пожару был присвоен повышенный ранг сложности.

В настоящий момент тушением огня занимаются 28 человек и десять единиц техники, добавили в пресс-службе.

Около 12:44 мск стало известно, что возгорание локализовали. Остальных деталей о случившемся, а также причин происшествия в министерстве не раскрыли.

Какой именно компании принадлежит завод, в МЧС также не рассказали. Производством железобетонных изделий в Красном Яре занимается компания «УралСтройСнаб» (находится по адресу ул. Советская, 105).