Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Группа ЛСР» отчиталась о двукратном росте продаж. Что это значит Партнерский материал, 15:04 США анонсировали новые санкции против «Северного потока — 2» Политика, 14:54 Мизулина удивилась отрицательному отзыву на поправки в Семейный кодекс Политика, 14:54 Акции ВТБ подскочили на 4% после заявления менеджмента о дивидендах Инвестиции, 14:49 Количество длинных позиций на биткоин на CME достигло рекорда Крипто, 14:48 Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 14:45 Бизнес и государство в новой реальности из-за пандемии. Прямая трансляция Технологии и медиа, 14:45 Емельяненко заявил о близости Нурмагомедова к первому поражению в карьере Спорт, 14:43 Лукашенко заявил о смене тактики в отношении протестующих Политика, 14:42 Кремль не исключил негативные последствия создания баз Украиной Политика, 14:37 Суд в Белоруссии признал экстремистскими Telegram-канал и логотип Nexta Общество, 14:35 Мишустин назвал единственную задачу решений правительства в пандемию Политика, 14:28 Убившего журналистку создателя «Наутилуса» поймали после побега из тюрьмы Общество, 14:25 Тише, дорогой. Тест-драйв нового Toyota Land Cruiser Prado Авто, 14:24
Пандемия коронавируса ,  
0 

Мишустина выписали из больницы

Премьер-министр выздоровел и вернулся к работе в Доме правительства. На лечении он провел 20 дней
Михаил Мишустин
Михаил Мишустин (Фото: Shalan Stewart / Zuma / ТАСС)

Глава правительства Михаил Мишустин вылечился от COVID-19, его выписали из больницы. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь премьера Борис Беляков.

«Михаил Владимирович завершил лечение и выписан из медицинского учреждения. Он приступил к работе в Доме правительства. С утра провел рабочее совещание с коллегами в режиме видеоконференции. Готовится к совещанию с президентом», — сообщил Беляков.

Заболевший коронавирусом Мишустин отправится на лечение в клинику
Общество
Михаил Мишустин

Мишустин сообщил, что заразился коронавирусом, 30 апреля во время онлайн-совещания с президентом Владимиром Путиным. «Только что стало известно, что тесты, которые я сдал на коронавирус, дали положительный результат. В этой связи и в соответствии с требованиями Роспотребнадзора я должен соблюдать самоизоляцию, это необходимо, чтобы обезопасить моих коллег», — сказал он главе государства.

Премьера отправили на лечение в больницу. Исполняющим его обязанности на время отсутствия стал первый зампред правительства, бывший советник президента Андрей Белоусов.

6 мая Путин сообщил, что Мишустин пошел на поправку. Уже на следующий день, 7 мая, премьер принял участие по видеосвязи в плановом совещании правительства по экономическим вопросам.

Заболевший COVID-19 Мишустин по видеосвязи провел совещание по экономике
Политика
Михаил Мишустин

Помимо премьера COVID-19 в легкой форме переболели несколько министров. На лечении оказались министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев и глава Минкульта Ольга Любимова. Якушева выписали из стационара для лечения на дому 8 мая. Любимова вылечилась 14 мая и все время болезни работала из дома. COVID-19 переболел и министр образования Валерий Фальков. Об этом стало известно 14 мая — уже после того, как он выздоровел, — когда о его самочувствии справился президент.