Лента новостей
Boeing 737 экстренно сел в Волгограде из-за самочувствия двух пассажиров Общество, 12:55 Песков заявил об отсутствии дефицита управления в ОДКБ Политика, 12:49 Бизнес выступил против взыскания долгов по зарплате без суда Экономика, 12:45 Песков назвал условие объективной оценки рейтинга послания президента Политика, 12:41 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 12:38 Банк «Ростеха» привлечет инвестора для элитной застройки на западе Москвы Бизнес, 12:26 Новым президентом РФС единогласно избрали Александра Дюкова Общество, 12:25 Бывший спикер СК перестал быть топ-менеджером «РусГидро» Бизнес, 12:22 «РТ-Стройтех» объявил конкурс на продажу земли в Санкт-Петербурге Пресс-релиз, 12:22 История PayPal от Bloomberg: как компания справлялась с кризисами и росла Pro, 12:20 Let it snow: в Лас-Вегасе и Лос-Анджелесе выпал снег Стиль, 12:20 На Киевском шоссе произошло массовое ДТП Общество, 12:18 Крупнейшая фондовая биржа Германии запустит фьючерсы на криптовалюту Крипто, 12:17 В Молдавии дело против политика назвали вмешательством России в выборы Политика, 12:11
Общество ,  
0 
Актер Уилл Смит ударил журналиста, попытавшегося его поцеловать
Известный голливудский актер Уилл Смит во время московской премьеры кинокартины "Люди в черном-3" вынужден был отбиваться от назойливых журналистов. Неприятный инцидент произошел на красной дорожке у кинотеатра.
Фото: AP

Репортер одного из украинских телеканалов подошел к актеру, стоявшему на ступеньках кинотеатра, положил ему руку на плечо, после чего попытался поцеловать. Подобное панибратство обескуражило американца, и У.Смит оттолкнул корреспондента, после чего слегка ударил его по лицу тыльной стороной ладони.

Данный инцидент запечатлели коллеги журналиста, и видеозаписи происшествия уже появились в Сети. Неизвестно, что подвигло украинского корреспондента попытаться поцеловать актера. Как бы то ни было, после обидной пощечины мужчина явно чувствовал себя не в своей тарелке.

Фильм "Люди в черном — 3" является продолжением картины "Люди в черном — 2". Фильм основан на серии комиксов Лоуэлла Каннингема. Режиссером картины, как и первых двух частей фантастического боевика, выступил Барри Зонненфельд.