Лента новостей
Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 13:59, РБК и Nespresso Фигуристка Медведева назвала уход от Тутберидзе «самым тяжелым решением» 13:49, Общество В Хабаровском крае загорелся склад пиломатериалов 13:27, Общество В Ростовской области товарный поезд насмерть сбил мать с ребенком 12:51, Общество Волонтер нашел потерявшихся в кубанском лесу подростков 12:32, Общество Никита Пресняков — о стиле, одежде и джентльменах нашего времени 12:29, РБК и Givenchy Садхгуру — РБК: «Бизнес-лидеры решают судьбы планеты» 12:17, Общество  СМИ анонсировали замену в составе сборной Испании на ЧМ-2018 12:16, Спорт Неоновый и сверкающий: Нью-Йорк с высоты птичьего полета 12:09, Стиль СК назвал основные версии крушения самолета в Рязанской области 12:05, Общество Остров Крит и его люди. Фоторепортаж 12:00, Стиль Четверо российских военнослужащих погибли в бою с террористами в Сирии 11:53, Политика Летний дресс-код для города: в чем пойти на пикник, в парк, на выставку 11:42, РБК и ЦУМ В Казани экстренно сел самолет из-за недомогания пассажира 11:36, Общество Лондон заподозрили в намерении секретно остаться в Евросоюзе 11:22, Политика Как умные системы освещения борются с криминалом и увеличивают продажи 11:10, Партнерский материал Опубликован шорт-лист Букеровской премии за 50 лет 11:03, Общество Министр спорта Египта назвал сроки восстановления Мохамеда Салаха 10:49, Спорт «Росатом» займется строительством реакторов малой мощности для Иордании 10:49, Бизнес Израиль открыл огонь из танка по блок-посту ХАМАС в Газе 10:40, Политика Избирком Британии получил деньги на выборы в Европарламент после Brexit 09:55, Политика Украина обвинила Россию в разработке химоружия для «гибридной войны» 09:05, Политика Якунин назвал глобальный катаклизм сценарием отмены западных санкций 09:00, Политика Вступили в силу поправки о повышении компенсаций за задержки авиарейсов 08:24, Общество Кремль назвал дату прямой линии с Путиным 08:14, Политика Якунин рассказал о побудивших Ельцина причинах выбрать Путина преемником 07:46, Политика Сноуден рассказал о любви Трампа к Путину 07:38, Политика СМИ узнали о запуске хуситами ракеты по силам арабской коалиции в Йемене 07:22, Политика
Почем матерьяльчик или стриптиз по-сваровски
Общество, 19 мая 2006, 18:17
0
Почем матерьяльчик или стриптиз по-сваровски
В мире моды хрусталь Сваровски принято считать исключительно аксессуарным материалом, который используется лишь для украшения нарядов. Но оказывается, этот драгоценный материал может стать основой для вполне самостоятельного туалета. Так, на одном веб-сайте Всемирной паутины появилась фотография девушки, чье обнаженное тело сплошь покрыто знаменитыми стразами. Причем изображение с каждым днем меняется – кристаллов становится все меньше, и тело красавицы постепенно обнажается в режиме он-лайн.

Необычный туалет модели, похожий на сверкающую чешую, выполнен из миллиона кристаллов Сваровски. Самое интересное, что к публичному раздеванию девушки может приложить руку любой желающий: все стразы выставлены на он-лайн аукцион eBay по цене 1 евро за штучку. Приобретая частичку «чешуи», покупатель, таким образом, раскрывает взорам интернет-аудитории еще один кусочек обнаженного девического тела. Примечательно, что самый последний - «счастливый» - кристалл 20-летняя модель Чантал самолично доставит покупателю в любую точку мира.

Организатор акции Марио фон Кучковски из Берлина рассчитывает, что красивые фотографии побудят интернет-пользователей покупать как можно больше кристаллов, чтобы, наконец, увидеть Чантал во всей ее красе. А он, в свою очередь, заработает ни много ни мало миллион евро…

по материалам Ananova

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.