Лента новостей
Трамп вновь призвал наказывать футболистов за неуважение к гимну США 05:48, Общество В Аргентине произошло землетрясение магнитудой 5,6 05:16, Общество Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в КНДР 05:00, Политика Россияне не пострадали при крушении плавающего автобуса в Миссури 04:40, Общество В Минфине США назвали условия для торговой сделки с Китаем 04:25, Экономика NYT узнала о секретной записи беседы Трампа о выкупе для модели Playboy 04:12, Политика NBC узнал о готовности Ирана к масштабным кибератакам в США и ЕС 04:07, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 03:59, РБК и Ингосстрах Климкин назвал референдум в Донбассе «репетицией развала» Украины 03:32, Политика В ДНР сообщили о подрыве военнослужащих ВСУ на украинских минах 03:11, Политика Глава Минфина США рассказал о плане Rusal по выходу из-под санкций 03:00, Политика Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» из-за оскорблений в Twitter 02:55, Общество Израиль и ХАМАС договорились возобновить перемирие в секторе Газа 02:15, Политика Трамп назвал лицемерами критиковавшие его за мягкость с Путиным СМИ 01:56, Политика В Калифорнии четырехлетний ребенок случайно застрелил своего брата 01:56, Общество Израильский военнослужащий погиб при обстреле на границе сектора Газа 01:26, Политика МИД назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о встрече Бутиной с Кисляком 01:13, Политика S&P поверило в способность России пережить шоки от новых санкций 00:35, Экономика Минприроды пообещало рассмотреть проект о стратегически важных медведях 00:23, Общество Колобков попросил Путина внедрить Fan ID в чемпионате России по футболу 00:05, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 20 июл, 23:59, РБК и IWC Брестский клуб ответил на фото «дома для Марадоны» за $20 млн в Минске 20 июл, 23:58, Общество PR-директор «Яндекса» Очир Манджиков покинет свой пост 20 июл, 23:53, Общество Личный состав МВД Дагестана подняли по тревоге после обстрела патруля 20 июл, 23:28, Общество Посольство Украины сообщило о выделении Киеву $200 млн от США на оборону 20 июл, 23:13, Политика В Минобороны сообщили о попытке прорыва боевиков в Сирии из Идлиба в Хомс 20 июл, 23:00, Политика Одежда с мозгами: как вещи заменяют врачей, тренеров и смартфоны 20 июл, 23:00, РБК и Ингосстрах Александр Мамут вернулся к управлению Rambler Group 20 июл, 22:35, Бизнес
Актриса «Секса в большом городе» поборется за пост главы штата Нью-Йорк
Общество, 19 мар, 23:29
0
Актриса «Секса в большом городе» поборется за пост главы штата Нью-Йорк
Актриса из сериала «Секс в большом городе» заявила о намерении баллотироваться на пост губернатора штата Нью-Йорк
Синтия Никсон (Фото: Stefanie Loos / Reuters)

Синтия Никсон, которая в сериале «Секс в большом городе» сыграла роль Миранды, заявила, что намерена стать губернатором штата Нью-Йорк. В видео, которое она выложила в свой twitter, актриса рассказала о том, что Нью-Йорк является ее родным городом.

«Я больше никогда нигде не жила. Здесь я выросла и вырастила своих детей. Наш штат — самый несправедливый в стране. У нас неслыханное богатство сосуществует с жуткой бедностью», — говорится в послании Никсон.

Актриса заявила, что желает бороться за улучшение системы здравоохранения, работы метрополитена. «Нам надоели политики, которым власть важнее нас», — сказала она.

Игры кончились: как актеры уходили в политику Еще 4 фото
Фотогалерея

Никсон родилась в 1966 году в Нью-Йорке и уже в 12 лет начала сниматься в кино. В 1986 году она сыграла Дженни Андерман в фильме «Проект Манхэттен», после чего в основном снималась в эпизодических ролях, в том числе в таких картинах, как «Семейные ценности семейки Аддамс» или «Маленький Манхэттен».

Известность Никсон принесла роль Миранды в «Сексе в большом городе», после которого она снялась еще в нескольких сериалах.