Лента новостей
Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 18:10 Продолжительность жизни в России превысила 73 года Общество, 18:08 Газпромбанк создал цифровой банк для микробизнеса Бизнес, 17:56 В Москве суд арестовал члена грабившей инкассаторов «Купавнинской банды» Общество, 17:51 Посла Чехии вызвали в МИД из-за сдачи посольством России жилья в Праге Политика, 17:48 Украина ввела дополнительные санкции против России Политика, 17:47 «Спартак» после матча с «Зенитом» оштрафовали на 300 тыс. руб. Общество, 17:35 Суд в Гааге приговорил Радована Караджича к пожизненному заключению Общество, 17:27 Сотрудники «Центра Э» попросили отменить спектакль Театра.doc Общество, 17:17 На Бали полиция застрелила двух россиян после ограбления обменника Общество, 17:07 В «Азбуке вкуса» во второй раз с 2018 года сменили президента Бизнес, 17:04 Кинематографисты попросили похоронить Хуциева на Новодевичьем кладбище Общество, 17:03 Черчесов ответил на обвинения Уткина во влиянии на игроков через агента Спорт, 16:59 Следователи пришли в управу столичного района Тропарево-Никулино Общество, 16:58
Общество ,  
0 
Мосгорсуд вынес приговор последнему участнику убийства зампреда ЦБ
Мосгорсуд признал Андрея Космынина виновным в активном участии в подготовке убийства зампреда Центробанка РФ Андрея Козлова и приговорил его к 9 годам тюрьмы.

Согласно приговору, А.Космынин был приговорен к 8 годам за участие в убийстве А.Козлова и еще к 5 - за перевозку оружия. Путем частичного сложения наказаний обвиняемому дали 9 лет тюрьмы.

Сторона гособвинения выразила удовлетворение в связи с решением суда. В свою очередь адвокаты А.Космынина заявили о намерении обжаловать приговор.

Таким образом, по делу об убийстве А.Козлова вынесены приговоры в отношении всех участников преступления. Организатор убийства Алексей Френкель был приговорен к 19 годам лишения свободы, Лиана Аскерова - к 13 годам лишения свободы, Александр Белокопытов - к 10 годам заключения, Богдан Погоржевский - к 6 годам, Алексей Половинкин - к пожизненному заключению, Максим Прогляда - к 24 годам лишения свободы, Борис Шафрай - к 14 годам лишения свободы.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"