Лента новостей
В ДНР сообщили о задержании организаторов покушения на властей республики Общество, 13:23 Стильно и космополитично: три дизайнерских решения для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 13:22 Савченко зарегистрировалась на выборы в Раду от Донбасса Политика, 13:21 Новый Audi Q7: первое знакомство Авто, 13:17 Алибасов показал результаты проверки на психоактивные вещества Общество, 13:11 В число сеяных теннисистов на Уимблдоне попали трое россиян Спорт, 13:10 Перспективы Bitcoin: быстрый взлет или резкое падение Крипто, 13:08 Средний чек россиян на полет в Грузию вырос на треть Общество, 13:01 Мужчина облил себя бензином у здания Минстроя в центре Москвы Общество, 12:57 Земля и недвижимость: как бороться с неисполнением судебных решений Партнерский материал, 12:56 Правительство продлило продовольственное эмбарго до конца 2020 года Политика, 12:54 Зеленский сменил главу Сумской области через две недели после назначения Политика, 12:53 На Урале отказались строить переход на станции после жалобы Путину Общество, 12:51 Представитель немецкого бизнеса в России объяснил цель санкций США Политика, 12:47
Общество ,  
0 
Финал Лиги чемпионов будет впервые проведен в субботу
Финал Лиги чемпионов будет впервые проведен в субботу, заявил генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино в своей речи на жеребьевке финальной стадии турнира в швейцарском Ньоне.

Такая мера должна привлечь на стадион "Сантьяго Бернабеу" в Мадриде молодежь и семьи, для которых УЕФА специально выделил часть билетов. Финал Лиги чемпионов состоится 22 мая.

В этом году борьбу в четвертьфинале продолжают команды из шести стран. Такого не случалось с сезона 1998/99, отметил Дж.Инфантино. Кроме того, спортивный чиновник отметил уникальную посещаемость матчей одной восьмой Лиги чемпионов. В среднем стадионы были заполнены на 96%, поведал Дж.Инфантино.

Напомним, сегодня в результате жеребьевки в Ньоне стали известны пары четвертьфиналистов Лиги чемпионов. Московский ЦСКА сыграет с миланским "Интером", французские "Лион" и "Бордо" встретятся друг с другом. "Манчестер Юнайтед" будет противостоять мюнхенской "Баварии", а "Арсенал" сразится с действующим победителем лиги – "Барселоной".