Лента новостей
Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15 МИД Колумбии объявил об отзыве дипломатов из Венесуэлы Политика, 00:51 Опубликовано видео с места подрыва автобуса на КПП в Донбассе Общество, 00:26 В Техасе разбился грузовой самолет Общество, 23 фев, 23:55 Врачи сообщили о гибели двух человек на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 23 фев, 23:40 Власти ОАЭ решили простить гражданам $100 млн долгов Общество, 23 фев, 23:08 Умер режиссер «Поющих под дождем» Стэнли Донен Общество, 23 фев, 22:57 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 23 фев, 22:57 Три грузовика с гумпомощью сожгли на границе Колумбии и Венесуэлы Политика, 23 фев, 22:32 Венесуэла разорвала дипломатические отношения с Колумбией Политика, 23 фев, 22:15 Гуаидо подтвердил проезд первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу Политика, 23 фев, 21:40 Двое альпинистов погибли в Швейцарии при восхождении на гору Маттерхорн Общество, 23 фев, 21:06 Грузовик с гумпомощью не смог проехать в Венесуэлу и вернулся в Бразилию Политика, 23 фев, 20:40 Хет-трик Лионеля Месси принес «Барселоне» волевую победу над «Севильей» Спорт, 23 фев, 20:36
Общество ,  
0 
МВД оправдало полковника, устроившего стрельбу в московском метро
В МВД оправдывают действия полковника милиции, открывшего стрельбу на станции "Тимирязевская" в столичном метро, необходимой самообороной.

Конфликт возник после того, как старший инспектор Департамента охраны общественного порядка сделал замечание пассажиру, который не уступил место пожилой женщине. После этого полковник МВД и данный пассажир вышли на станции "Тимирязевская", где мужчина брызнул милиционеру в лицо из газового баллончика. В ответ полковник достал травматический пистолет "Стражник" и выстрелил в сторону оппонента.

Милиционер произвел несколько выстрелов, но, промахнувшись по обидчику, попал в двух женщин: одной пуля попала в голень, другую от травмы спасла шуба. 19-летняя девушка была госпитализирована в институт Склифосовского с легким ранением, а полковник МВД (его имя не называется) - с ожогом глаз.

Пострадавшие заявили, что к полковнику МВД претензий не имеют. Согласно заключению медицинской экспертизы, милиционер был пьян. В настоящий момент в транспортной прокуратуре решается вопрос о возбуждении уголовного дела.