Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Голикова сообщила Путину о надежде избежать сокращения турпотока в Крым Общество, 15:25 Как 2,5 млн самозанятых «вышли из тени». Инфографика Общество, 15:23 Как провести время с близкими РБК и «Галс», 15:22 Минкультуры рекомендовало ввести QR-коды в кино и театрах в Москве Общество, 15:09 Избитый Кокориным и Мамаевым водитель отсудил 200 тыс. рублей Спорт, 15:08 Что происходит на Евро. День 13-й Спорт, 15:00 ИП или ООО: какую форму бизнеса лучше выбрать в 2021 году Pro, 14:57 Совет Федерации освободил от налога продавцов недорогой недвижимости Недвижимость, 14:54 Как ведущие мировые компании используют Катар для освоения новых рынков РБК и посольство Катара, 14:53 УЕФА запостил логотип организации в радужных цветах в знак поддержки ЛГБТ Спорт, 14:51 Ученый назвал новый штамм COVID заразным даже при мимолетной встрече Общество, 14:50 Первый российский регион объявил локдаун из-за COVID-19 Общество, 14:44 Глава Segezha оценил доходы от продажи углеродных квот в ₽5 млрд в год Бизнес, 14:28 Минобороны вызвало британского атташе после ЧП с эсминцем Defender Политика, 14:27
Общество ,  
0 

Полиция сорвала сходку криминальных авторитетов в бане

Сотрудники столичной полиции провели две спецоперации по пресечению воровских сходок. За минувший вечер задержаны более 90 криминальных авторитетов, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.
Фото: РБК
Фото: РБК

Так, на северо-западе столицы около 40 криминальных авторитетов из различных регионов России и стран Закавказья собрались в бане, расположенной на Волоколамском шоссе. При досмотре у одного из них был изъят боевой пистолет, а еще у нескольких участников встречи имелось при себе травматическое оружие без соответствующего разрешения.

Еще одну сходку предотвратили в кафе на улице Преображенский вал. Там задержали свыше 50-ти уроженцев Азербайджана, которые, по имеющейся информации, собрались отметить "коронацию" одного из них. При задержании гости столицы попытались выбросить имевшиеся у них несколько единиц огнестрельного оружия, которые были изъяты и направлены на баллистическую и дактилоскопическую экспертизы.

Все задержанные были доставлены в столичные отделы полиции, где с ними проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия и решается вопрос о привлечении их к уголовной и административной ответственности.