Лента новостей
Представитель Алибасова ответил на сообщения о состоянии продюсера Общество, 12:02 Спортсмен из Мурманска погиб в горах Крыма Общество, 11:39 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Спасатели назвали причину взрыва в центре Киева Общество, 11:32 Следователи задержали еще 12 человек после драки с цыганами в Чемодановке Общество, 11:07 Епархия Екатеринбурга отказалась от строительства собора около театра Общество, 10:15 Певица Лолита ответила на комментарий блогера к шутке Цекало про Крым Общество, 10:13 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 10:12 Эрдоган на вопрос о поставках С-400 ответил фразой «Вопрос решен» Политика, 09:59 «Враги» белоснежной улыбки: какие продукты обычно не едят стоматологи Спецпроект РБК PINK, 09:36 Британский боксер Тайсон Фьюри победил нокаутом немца Тома Шварца Спорт, 09:22 В Дагестане при поставках масла в школы и детсады похитили более ₽70 млн Общество, 08:30 Медведчук оценил рост цен на газ при Порошенко на Украине в 1090% Экономика, 07:49 В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20
Общество ,  
0 
В Германии задержали британского боксера после поединка с В.Кличко
Полиция Германии задержала в аэропорту Мюнхена британского боксера Дерека Чисору, который устроил драку со своим соотечественником Дэвидом Хэем, передает Associated Press. Инцидент произошел на пресс-конференции после боя с Виталием Кличко.

Полиция Германии задержала в аэропорту Мюнхена британского боксера Дерека Чисору, который устроил драку со своим соотечественником Дэвидом Хэем, передает Associated Press. Инцидент произошел на пресс-конференции после боя с Виталием Кличко.

Сообщается, что Д.Чисора решил поиздеваться над Д.Хэем, припомнив ему поражение в бое с братом Виталия Кличко - Владимиром в июле 2011г.

После словесной перепалки оба боксера устроили драку в зале для пресс-конференций.

Кроме самих боксеров в драке участвовали и представители обоих спортсменов, в результате чего травму получил менеджер Хэя Адам Бут. Сообщается, что того в ходе драки кто-то ударил бутылкой, которая могла быть в руках Д.Чисоры. Сам Д.Хэй отличился тем, что ударил штативом от видеокамеры тренера Чисоры Дона Чарльза

Отметим, что накануне Д.Чисора потерпел поражение в бою с украинским боксером Виталием Кличко, защитившем титул чемпиона WBC в супертяжелом весе.