Лента новостей
10 честных ответов на вопросы о геотаргетинге РБК и МегаФон, 14:30 Во время инаугурации Зеленского уронили президентское удостоверение Политика, 14:26 Антипинский НПЗ попросил признать себя банкротом Бизнес, 14:23 СМИ сообщили о минировании школ и колледжей в Москве Общество, 14:20 Украина вновь прекратила возобновившуюся было прокачку российской нефти Бизнес, 14:19 Синдром хронической усталости: что не так с районными торговыми центрами Pro, 14:17 Первое слово: о чем говорили президенты Украины во время инаугураций Политика, 14:05 Как кардинально увеличить рентабельность малого НПЗ или нефтебазы Партнерский материал, 14:01 РФС провел очную ставку по делу об оскорблении футболиста «Арсенала» Спорт, 13:58 В Оренбурге убили главу филиала компании «Газпромтранс» Общество, 13:53 Инструменты для инвестирования: преимущества онлайн-трейдинга Партнерский материал, 13:51 Сбербанк посоветовал способы защиты от мошенничества через терминалы Финансы, 13:50 Кремль отказался считать «кампанейщиной» коррупционные дела Общество, 13:44 АвтоВАЗ отзовет более 32 тысяч автомобилей Largus Авто, 13:44
Общество ,  
0 
В Москве расстрелян офицер МВД
В Москве около полуночи в понедельник расстрелян подполковник милиции один из руководителей подразделения МВД России.

Об этом РБК сообщили в правоохранительных органах столицы. Убийство милиционера произошло в Южном административном округе на Старобитцевской улице, рядом с телом оперативники обнаружили брошенный пистолет марки ТТ.

Сразу после убийства, в Москве был введен план-перехват "Сирена-1" по поиску преступника. В данное время выясняются обстоятельства и мотивы убийства.

Как стало известно РБК в правоохранительных органах Москвы, убитым оказался высокопоставленный сотрудник МВД России, подполковник Виктор Мордвинов, который находился в отставке и в последнее время занимался бизнесом, торговлей запчастями. По версии оперативников, удостоверение сотрудника МВД РФ подполковник просто не сдал в министерство, оно было обнаружено у него в кармане на месте происшествия.

Преступление, по предварительным данным, носит заказной характер.